Voto de Nico:
Voto de Nico:
6,5
Serie de TV. Drama
Miniserie de TV. 8 episodios. Marissa Irvine llega para recoger a su pequeño hijo Milo de su primera cita de juegos, pero la mujer que le abre la puerta no es una madre que ella reconozca. No tiene a Milo y nunca ha oído hablar de él... A medida que la peor pesadilla de todo padre comienza a revelarse, nuevas preguntas conducen a profundos secretos, revelando grietas en el mundo aparentemente perfecto de Irvine hasta que todo queda hecho añicos. [+]
15 de diciembre de 2025
15 de diciembre de 2025
No sé por qué esto no tiene críticas pero vengo a recomendarla. Una agradable sorpresa, serie llena de giros (algunos esperados, otros no) que siempre te mantiene expectante.
Actuaciones impecables de la mayoría, saco a los policías que me parecieron lo más flojo.
Me gusta como todas las historias terminan convergiendo conforme va avanzando la serie capítulo a capítulo.
Quizás no tiene mucha popularidad por estar en Peacock, pero si encuentran la manera de verla, no la dejen pasar.
Concierto
20177,7