Listas
Voto de Ashly:
Voto de Ashly:
6,8
Drama
Ésta es la historia de dos prostitutas: Caye, madrileña de casi treinta años y con un atractivo más bien barriobajero, y la exótica Zulema, inmigrante de la República Dominicana. Zulema es dulce y oscura, y vive día a día el exilio forzoso de la desesperación. Cuando se conocen casi llegan a enfrentarse: son muchas las chicas españolas que ven con recelo la llegada de inmigrantes a la prostitución. Caye y Zulema se hacen amigas cuando ... [+]
9 de octubre de 2016
9 de octubre de 2016
A principio, parece que el título de esta película es engañoso. Cuando la película empieza, es posible que el espectador anticipe encontrar una princesa quizás en el sentido literal o a lo mejor una mujer que se cree mucho y espera que el resto de mundo la trata como una princesa. En vez de una princesa, conocemos a Caye—una prostituta de España quien está ahorrando dinero para una cirugía estética. Además de ella, la película introduce a Zulema—una inmigrante de la República Dominicana quien trabaja como prostituta para apoyar su hijo y familia. Mientras estas mujeres tienen antecedentes muy diferentes y motivos contrastados para ser prostitutas, los dos se forman una amistad a pesar de eso. Esta película no solo recalca las pruebas de las prostitutas, pero enfatiza la dificultad de ser una inmigrante también. Sobre todo, encontré esta película muy reveladora y la sugeriría a todos.
Aunque pensé que Calle era muy superficial a principio, la encontré muy amable al final de película por dar sus ahorros a Zulema. Aunque parece que Zulema tiene un destino oscuro con SIDA, hay esperanza que el dinero puede cambiar su vida por la mejor.
US
Canadá