You must be a loged user to know your affinity with Toki Wartooth
Voto de Toki Wartooth:
Voto de Toki Wartooth:
Comedia Narra en clave de humor la vida, amores y excentricidades de dos jóvenes cajeros de New Jersey. Debido a la ausencia de su jefe, un dependiente se ve obligado a trabajar en un supermercado durante su día libre y a atender a muchos personajes curiosos. (FILMAFFINITY)
26 de agosto de 2008
Sin duda la mejor de todas las películas realizadas por Smith, y precisamente la que menos presupuesto maneja, al ser su opera prima. La trama es sencilla pero un excelente guión, que se basa casi exclusivamente en ingeniosos e hilarantes diálogos y situaciones, hace que nos encontramos con una fresca e irreverente comedia que catapultó a la fama tanto a Smith como a sus dos personajes mas famosos: Jay y Bob el Silencioso (a los que posteriormente veremos en casi todas las películas de Smith).

El argumento es simple: Dante, que curra en una tienda en plan todo a cien, recibe una llamada de su jefe, comunicándole que debe trabajar un día que no le corresponde. A partir de aquí a Dante y a su colega Randal (el del videoclub de al lado) les esperan una sucesion de disparatadas situaciones y variopintos personajes.