Concord: La historia de la implacableCortometrajeAnimación

Animación. Ciencia ficción El equipo de mercenarios de la capitana Cassidy está a punto de lograr el mayor golpe de sus vidas. Solo una armada mortal y una desgarradora tormenta espacial se interponen entre ellos y la libertad. Corto de la serie Secret Level basado en el videojuego "Concord" de PlayStation Studios.
3 de enero de 2025
Todavía me sigue haciendo gracia que le hayan dedicado un capítulo a Concord, ya que es un juego que solo duró dos semanas en las tiendas y con los servidores abiertos porque nadie quería jugar una copia de Overwatch a 40 euros, convirtiéndose en uno de los mayores fracasos de Sony. Pero dejando de lado esto, tengo que decir que estos Guardianes de la galaxia raros no me han disgustado, de hecho me el episodio me ha sorprendido. Tiene un tono simpático, con personajes divertidos, acción y comedia, todo muy parecido al estilo de las cintas de James Gunn. Y la paleta de colores vivos y el narrador también le dan un buen punto, así que el capítulo para ser del inexistente juego del que viene, no está nada mal.
3 de marzo de 2025 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una cerveza 0,0 o una SIN.
SIN originalidad, SIN gracia y SIN talento.

No voy a hacer sangre con el tema del videojuego, no hace falta ni merece la pena, por lo que me centraré exclusivamente en el corto.

Grupo de personajes genéricos, copias de otros anteriores pero sin duda peores, con clichés trillados hasta el vómito y una historia absurda.
Se liberan cuando quieren y deciden perder una fortuna porque quieren. Absurdo.

Hay películas que no están a la altura del libro en el que se basan, este corto sí está a la altura del videojuego en el que se basa.

P.D. Visualmente está bien.