Argentina Argentina · LA PLATA
You must be a loged user to know your affinity with pablodefou
Voto de pablodefou:
Voto de pablodefou:
Drama. Thriller Una pareja joven y enamorada, Grace y Jackson, se muda desde Nueva York a una casa heredada en el campo. Al poco tiempo, Grace intenta encontrar su identidad en ese entorno aislado, acompañada de su bebé recien nacido. Pero al redescubrirse a sí misma tras un periodo de desmoronamiento, no lo hace en la debilidad, sino en la fortaleza y la imaginación.
21 de diciembre de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde los primeros minutos notamos las buenas intenciones de Ramsay, la cual intenta dotar a la cinta de cierta carga dramática, simbolismos y profundidad psicológica surrealista o metafísica, cuestión que difícilmente llega a acercarse.

Todo lo que transmite esta propuesta parece muy fake e impostado, además de tener un ritmo denso y avanzar a trompicones. Esta narración errática e insulsa, no hace más que exasperarme durante una primera hora fuera de eje y que tiene poco para aportar. Hay que hacer un trabajo permanente por no desconectarse de la endeble trama.

Recién entrada en la segunda hora, somos testigos de una narración que se anima un poco más, pero sus esfuerzos apenas alcanzan para mantenerte mínimamente expectante. Las situaciones y planteos se vuelven repetitivos y cada vez menos trabajados: son solo una mera formulación que dicta el guion que hay que hacer. La poca coherencia argumental, llegados a este punto, es casi nula y el filme se sostiene, a penas, por las básicas actuaciones de Lawrence y Pattinson.
Acabamos presenciando atisbos de una idea, que podría haber sido mejor ejecutada, con otros planteos y un guion más y mejor pulido. Lo que nos deja Die My Love, es a una directora atrapada y embriagada en sus propios caprichos artísticos, con una narrativa bruta, pasada de moda y desgastada.