¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: villa_89

(Málaga, España)
242Películas valoradas
107Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,2 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas

Críticas: 107 Página: 1
[1]234102022>>
Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal (2008)
Steven Spielberg
Su valoración: Notable 25 de Mayo de 2008
En primer lugar decir que del todo no me ha disgustado. Es muy entretenida, divertida y llena de acción. En los primeros compases y hasta llegar más o menos a lo que se antoja el final me ha gustado mucho, y se podría decir que eso si era más o menos Indiana Jones con una accion trepidante y escenas muy aventureras. Las interpretaciones son muty buenas, destaco la de John Hurt. La fotografía y el montaje geniales, y ahora llega lo malo.
En primero lugar ya no me fío de Lucas que dijo que las escenas iban a intentar ser realistas... Más realista que el final no hay nada, a pantalla verde pura le han dado. El Shia en esa persecucción en la jungla muy realista, si señor. Ahora la gran parte de la crítica va en el spoiler. Hablando del spoiler, me ha encantado ver la peli sin conocer nada, ya que el trailer no te descubre apenas nada, y no se sabía nada del guión. Chapeau por eso.
villa_89

Shrek 3 (Shrek Tercero) (2007)
Chris Miller, Raman Hui
Su valoración: Mala 1 de Septiembre de 2007
Y es que ya no puede alardear de la innovación que supuso la primera película, que sorprendió a muchos con una fórmula nunca antes vista.
El humor y la frescura de los comentarios y guión ya no es el que era. Esta película se tuerce hacia el infantilismo, proporcionando una película más bien aburrida con respecto a las dos carísmaticas películas anteriores.
Yo que vosotros no haría cuarta parte.

A todo gas (2001)
Pasable
Rob Cohen
Su valoración: Notable 21 de Septiembre de 2007
Esta película fue realmente un acontecimiento novedoso, por lo cual, siempre es agradable ver una película distinta a las demás. Además de ser muy entretenida la dirección es realmente buena, con efectos no digitales que se agradecen a la hora de creerte algo. Lo malo es que siempre hay que hacer segundas partes de estos filmes. La segunda la ví y tampoco me desagradó muchísimo. Pero la tercera, al no ser Paul Walker el protagonista, y ver en los anuncios más que efectos por ordenador, ni me molesto en verla.

La playa (2000)
Pasable
Danny Boyle
Su valoración: Buena 5 de Abril de 2008
Nunca he tenido la optunidad de verla hasta hoy. Había escuchado malas críticas sobre ella, y yo tenía la sensación de que el tema que trataba era otro distinto al que he podido ver. Pero me he puesto a verla y es considerablemente buena. No es nada como Hacia Rutas Salvajes aunque tengan cosas en común, pero aún así se puede ver y es bastante entretenida. Digamos que no te imaginas como puede acabar esta historia que a ratos parace que no va a ninguna parte. Digamos que DiCaprio cuando pierde la cabeza da algunos ratos de buena interpretación y la dirección es aceptable.
Creo que no os desagradará si la veís.

Disturbia (2007)
D.J. Caruso
Su valoración: Notable 28 de Septiembre de 2007
La película se antojaba bien. Con el argumento del padre muerto y el aparato en el tobillo, la película pintaba como muy buena. Y así ha sido la mayor parte de ella, dosis de suspense y misterio. Pero claro está, siempre tienen que meter la pata al final.
Final malo y confuso, podía haber dado algo más de misterio.
Pero eso no tiene por que borrar la extraordinaria manera de llevar el film durante gran parte de la misma.
Muy buena.

[1]234102022>>