Críticas de: Dani

(Barcelona, España)
292Películas valoradas
139Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 139 Página: 1
[1]234102028>>
Mazinger Z (Serie de TV) (1972)
Tomoharu Katsumata, Bonjin Nagaki, Nobuo Onuki, Yugo Serikawa
Su valoración: Buena 9 de Junio de 2007
Mítica serie de los años 70, donde me la he tragado una y otra vez en televisión. Los míticos "Puños Fuera" o " Rayo Láser" fueron las palabras de un Mazinger Zeta que luchaba contra el mal. Koyi al mando del robot y con la ayuda de Afrodita A, vencerán a los robots mecánicos del Doctor Infierno and company... Como nota personal, le doy un 7.

Las seductoras (2001)
Pasable
David Mirkin
Su valoración: Interesante 29 de Diciembre de 2006
Una película muy entretenida, donde predomina el humor y las aventuras de dos mujeres que van por la vida estafando a gente con "clase". Muy buen papel de Gene Hackman, de la Sigourney Weaver y de la joven Jennifer Lowe Hewitt.
Es bastante recomendable la película.
Dani

Los gemelos golpean dos veces (1988)
Regular
Ivan Reitman
Su valoración: Interesante 24 de Marzo de 2007
La vi hace poco, y la verdad es que me pareció bastante divertida la película. Un guión interesante, acompañado del "guaperas" Schwarzenegger y el "jeta" Danny DeVito en una situación que irá a mejor hasta por fin salirse con la suya. La película en si es que van en busca de su madre y por el camino van sucediendo cosas serias y varias de humor.
Recomiendo la película para pasar un rato entretenido.

La edad de hielo (2002)
Chris Wedge, Carlos Saldanha
Su valoración: Notable 12 de Septiembre de 2007
Película muy tierna y simpática de estos 4 amigos, que tendrán que recorrer un largo camino, junto a un bebe humano, que se ha perdido. La mejor medicina contra el aburrimiento y el stress y como no, para ver con toda la familia.
Como nota personal, 8,4, siendo una de las mejores películas de animación.
Dani

La Jungla de cristal III: la venganza (1995)
John McTiernan
Su valoración: Buena 11 de Septiembre de 2007
Sin duda, a la espera de la cuarta parte, me quedo con la tercera, ya que hay acción en todo el film y los actores son muy buenos. La trama y el guión son bastante aceptables y se va desarrollando la película en diferentes escenas, ciudad, barco, taxi, parque, trenes, etc... Le pongo un 7,4 al film de Bruce Willis, superando con nota a las 2 anteriores.

[1]234102028>>

El puente sobre el río Kwai

Tiempo de amar, tiempo de morir

Laredo