Críticas de: mohinder

(terrassa, España)
1408Películas valoradas
95Críticas
7Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 95 Página: 1
[1]2341019>>
Juno (2007)
Buena
Jason Reitman
Su valoración: Floja 17 de Junio de 2008
Está claro que cuando quieren venderte algo indie es para ponerse a temblar. ¿Que tiene de ajeno a la industria esta americanada?, ¿tal vez los actores?, porque el mensaje es el de siempre, se retrata a las mismas familias americanas de siempre, y sus problemas de clase media-alta que me patinan una cosa mala. Por otra parte no le veo la mala leche, ni la gracia por ningún lado y solo ha conseguido captar mi atención con interés unos 10 minutos, eso si pasada más de 1 hora de película y vuelta a perder 5 minutos después.
¿Decepción?. No, la verdad es que me esperaba algo por el estilo, para mi la etiqueta indie es una auténtica alarma ..... cuidado, que te la van a clavar otra vez.... y aún así... pico siempre.
mohinder

Yo soy Bea (Serie de TV) (2006)
Floja
Jon Koldo Berlanga, Josete Picaporte, Rafael de la Cueva, Mapi Laguna
Su valoración: Muy mala 31 de Diciembre de 2007
Imposible de seguir por su lamentable guión, decorados peores que los de bricomanía, lamentables todos los actores en especial la fea, que será guapa, para mi del montón de Manila y su voz, que te mete por los huevos para dentro en una sola escucha. Es de agradecer que pongáis estos productos para que uno se quede a gusto criticando esta interminable-infumable serie.
Aún así sería preferible que pusierais una sección llamada bodrios y allí todos juntos para darles a todos un 0.
mohinder

Los vigilantes de la playa (Serie de TV) (1989)
Regular
Douglas Schwartz (Creator), Gregory J. Bonan (Creator), Michael Berk (Creator)
Su valoración: Mala 26 de Diciembre de 2007
El único aliciente para ver esta serie es esperar que entre bote y bote a alguna de las protagonistas se le salga una teta. Siento decepcionaros, no ocurre en ningún capítulo.
No perdais el tiempo.
mohinder

Crank: Veneno en la sangre (2006)
Interesante
Mark Neveldine, Brian Taylor
Su valoración: Muy mala 4 de Diciembre de 2007
Para poder ver esta película es necesario poner el cerebro en posición "off" durante hora y media. Película machista, sin guión, con unos diálogos que ponen colorado con solo oírlos. Si el cine es esto a partir de ahora los óscars serán arrasados por Steven Seagal,Van Damme y su pandilla.

Crash (1996)
Interesante
David Cronenberg
Su valoración: Buena 15 de Enero de 2008
Ante todo decir que aunque me ha gustado, no se la recomendaría a nadie. Estamos ante un panfleto nihilista de primer orden, sin argumento y rara de cojones, pero por otra parte uno queda hipnotizado por la potencia de sus imágenes, su morbosidad sin límites y el reparto con más cara de vicio que recuerdo.
Te gustará o te espantará. Eso si estilo propio. Cronenberg 100%.

[1]2341019>>

Asus M51VA portátil 15.4