Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: rafal

(RAFAL (ALICANTE), España)
124Películas valoradas
124Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 124 Página: 1
[1]234102025>>
En qué piensan las mujeres (2000)
Pasable
Nancy Meyers
Su valoración: Interesante 20 de Diciembre de 2007
Me sorprende la mala crítica que ha tenido en este foro esta película, que seguramente no pasará a la historia, pero que es bastante entretenida. No creo que sea machista, más bien el papel de la mujer queda más alzado que el hombre, pero no hay que tomarse las películas de esa forma tan personal, porque solo son eso, películas. He visto películas mucho peores, y el fin de esta comedia creo que cumple con las expectativas, aunque si intentas verla con los ojos de una crítica de otro tipo de género, logicamente te vas a llevar un chasco. Un saludo cinéfilos.

Don Erre que erre (1970)
Pasable
José Luis Sáenz de Heredia
Su valoración: Notable 19 de Abril de 2008
Y es que no se lo que tienen este tipo de comedias, que nos hacen reir y nos emocionan. Y es que Don Paco nos hacía reir como nadie, y sus comedias han perdurado en el tiempo para todos nosotros. He aquí una muestra, que desde el principio con la discusión con el gasolinero, hasta al final, discutiendo en pleno centro de Madrid, nos hace reir sin parar.

A quién de nosotros no nos recordará a nuestro pasado, y a quién de nosotros no le entrarála nostalgia. Este género es el de comedia nostálgica.
rafal

Posdata: te quiero (2007)
Richard LaGravenese
Su valoración: Muy buena 6 de Agosto de 2008
Es tan deliciosamente buena, que solo te pido una cosa. Si no estás lo suficientemente sensible en este momento, déjala para más tarde. Es indispensable que crees la atmósfera adecuada para verla.

Si no crees en el amor, ni el destino, ni en el más allá, ni en la magia de los momentos, ni en las casualidades...si nunca has estado enamorado y si nunca has creído en el amor.... no pierdas el tiempo, ahórrate dos horas en las que bostezarás y maldecirás a la persona que te ha recomendado la peli; eso si no apagas antes la tv.

PD. Pero si eres como yo.....lee el spoiler.
rafal

Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal (2008)
Steven Spielberg
Su valoración: Excelente 2 de Junio de 2008
Genial. Totalmente increíble, y son 2 horas que se te pasan voladas, porque son frenéticas desde el comienzo con el adelantamiento en la carretera, y ya no tiene respiro. Los secundarios están elegidos a conciencia para cada papel, porque la rusita tiene una mirada que te penetra, que es lo que pretende ahí Steven; el suegro de Henry excepcional, (rápido, rápido...), el gominas muy bien, aunque es joven.

Y los paisajes....los monos, las ardillas, la historia........ Los que hemos crecido con Indiana... He visto que hay críticas diversas, las respeto, pero para mí es igual de buena que las otras, pero con 20 años más de mejora en los efctos especiales. TOTAL.
rafal

The Trigger Effect (El efecto dominó) (1996)
David Koepp
Su valoración: Interesante 7 de Diciembre de 2007
No conocía ni la película, ni a los personajes. Pero no dejó de estar interesante ni un solo segundo. Me parece que lo de obra maestra es un poco desmesurado, pero está aceptable e interesante. Si que es verdad que tiene pinta de película de sobremesa, pero si se le hubiera añadido a un actor más conocido, habría elevado el caché a la película.

[1]234102025>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4