Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Críticas de: anifriki

(Granada, España)
868Películas valoradas
20Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 20 Página: 1
[1]234>>
Cómo conocí a vuestra madre (Serie de TV) (2005)
Buena
Carter Bays (Creator), Craig Thomas (Creator)
Su valoración: Notable 15 de Noviembre de 2006
Sino conoces a Ted, ¿a qué esperas? Porque de verdad, a mí no me gustan en exceso las sitcoms (salvo Friends), pero HIMYM es una bocanada de aire fresco. Hace que ames a los personajes, que retuerzas de risa con sus ocurrencias, que llores cuando ellos lloran, que te pongas melancólico cuando ellos lo hacen, que te enamores de quien Ted se enamore, que sientas lástima por las vícitimas de Barney, etc.
Un capítulo de esta serie es capaz de alegrarme un mal día, por algo será.
anifriki

Firefly (Serie de TV) (2002)
Notable
Joss Whedon (Creator)
Su valoración: Excelente 26 de Octubre de 2005
Llevaba demasiado tiempo esperando ver la serie y por fin la vi. Desde entonces no he hecho otra cosa que verla una y otra vez. Guiones originales, diálogos divertidos, efectos especiales muy sobresalientes para la televisión, dirección magnífica y, como siempre, se nota la presencia de Whedon. De los 14 capítulos, nada más y nada menos que 5 tienen la marca del genio.
Fantástica.
anifriki

But I'm a Cheerleader (1999)
Interesante
Jamie Babbit
Su valoración: Buena 1 de Marzo de 2007
Divertida, refrescante y sátira comedia para pasar un buen rato.
No es una maravilla técnicamente, ni tan siquiera la historia es muy buena, pero con sus toques de humor y su desproporcionalidad ocasional atrapan al espectador. La interpretación de Lyonne es despampanante, me enamoré de cada una de sus expresiones.
La película tiene su buen fondo crítico aprovechando todo lo habido y por haber para decir la verdad de muchas cosas referidas a la homofobia.
anifriki

Buffy Caza vampiros (Serie de TV) (1997)
Pasable
Joss Whedon (Creator)
Su valoración: Excelente 9 de Junio de 2005
Puedo parecer demasiado "Buffyfriki", pero para mi gusto es la mejor serie de televisión que ha habido nunca.
Como decían otros, a primera vista puede parecer absurda, pero hay que adentrarse en ella.
Whedon ha creado en cada uno de los capítulos una trama en un mundo irreal que termina pareciéndose más a la vida real que las supuestas series sobre la vida.
Toda la serie es una pura metáfora y hay que saber verla.
Sus personajes tienen sentimientos tan reales que choca al verlos en un mundo lleno de vampiros.
anifriki

En el valle (Down in the Valley) (2005)
Interesante
David Jacobson
Su valoración: Buena 2 de Julio de 2006
Titulo "me sorprendió" y he de decir que gratamente. Lo que es la historia pensaba que no me iba a gustar nada, pero todo lo contrario: me envolvió de principio a fin, la sentí incluso cercana. Lo más destacable de la película son las actuaciones, con unos fabulosos Edward Norton y David Morse y la siempre impresionante Evan R. Wood.
Como negativo, sentí que faltaba un poco de definición hacia el personaje de Harlan, aunque a medida que avanza el film se vaya alcanzando...

[1]234>>

OFERTAS DVD

Nanook El Esquimal
3,85 €

En Bandeja de Plata: Studio Classics
7,08 €

Star Trek: Voyager - 1ª Temporada (Caja Cartón)
35,53 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.