Críticas de: joystone

(madrid, España)
166Películas valoradas
1Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 1
4 meses, 3 semanas y 2 días (2007)
Buena
Cristian Mungiu
Su valoración: Muy mala 20 de Abril de 2008
No puedo entender cómo películas como esta tienen tanto respaldo en nuestra sociedad. La apología que se hace al aborto, para conseguir que al final de la película sientas pena por la chica, en vez de sentirla por aquella vida que han interrumpido es demagógica y muy triste. Película lenta donde las haya, terminas cansado de la historia. En vez de tanto dramatismo por la falta del derecho a abortar, que no entiendo cuando eso debe ser un derecho nuestro pues quienes somos nosotros para decidir sobre la vida de otro, se debería enviar otro mensaje muy distinto. Seamos más coherentes con nuestros actos y dejemos de solucionar los problemas por la vía más rápida, sobre todo cuando esos problemas los creamos nosotros mismos con nuestra falta de madurez y responsabilidad.
joystone

Asus X50SL-071 portátil 15.4