Críticas De: Enric de Banyoles

278 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 10 20 30 56 >>
Su valoración: Muy mala
5 de Abril de 2010
Ver esta “película” puede causar daños irreparables en el cerebro y conducir a la idiotez absoluta.
Intentaré resumir lo irresumible. Un ambicioso joven que desea triunfar en el mundo de las finanzas, encuentra trabajo en una famosa agencia de bolsa de Nueva York.
Apreciados lectores de esta crítica, el todopoderoso cine americano también es capaz de engendrar autenticas pifias y majaderías. Lobos de Wall Street es una auténtica, lamentable y pésima película de la serie B que no tiene ni pies ni cabeza, esta rodada en plan serio pero ha resultado un engendro ridículo por culpa de un presupuesto ínfimo y por la desgana en que está filmado, ya que parece la obra de un puñado de aficionados. Del guión mejor no hablar, porque por más que lo he buscado, no aparece por ningún lado.
Los actores, malos por cierto, también se han contagiado de esta sandez y nos ofrecen una actuación sonrojante.
Resumiendo: Resistir durante todo el metraje de esta “cosa” sin abandonar la butaca, merece la medalla de honor al sufrimiento.

Su valoración: Buena
3 de Diciembre de 2009
Tony Montana, un delincuente Cubano de modales patibularios, llega a los Estados Unidos como refugiado político. Allí empezará una carrera delictiva llena de sangre, violencia y depravación para llegar al poder.
Nos encontramos delante de una película donde se nota la genial mano de Brian De Palma, con un guión bien estructurado y coherente, pero con lagunas y espacios en blanco que el espectador no puede rellenar por su cuenta. Desafortunadamente el film no tiene una calidad continuada durante todo su desarrollo. Los primeros 85 minutos son brillantes y con un ritmo narrativo poderoso, pero durante los últimos 85 minutos restantes, la película empieza a flojear y debido al exceso de metraje, la calidad decae hasta rozar la vulgaridad.
La cinta contiene secuencias sanguinarias, es brutal, directa y no apta para todas las sensibilidades. Al Pacino interpreta con firmeza un auténtico rufián, duro, impulsivo y temerario, pero con resquicios de nobleza.
Resumen, Por su temática, recomendable solo para mayores.

Su valoración: Interesante
18 de Enero de 2010
Un ladrón con aspiraciones de grandeza que en el fondo es un infeliz, su esposa que no duda en seducir a quien le ordene su marido, un obseso pirata informático, un ratero de aeropuertos de pocas luces y un artista existencialista pirado, forman un quinteto surrealista de inútiles que planean un audaz robo en uno de los más prestigiosos museos de Madrid.
La película es una gozada, es divertida y de risa asegurada con las chapuzas y peripecias de este variopinto grupo de personajes. Dispone de un guión coherente y de una puesta en escena eficaz. Los actores saben imprimir a sus personajes un toque de espontaneidad y comicidad que es de agradecer, afortunadamente Antonio Resines en este film no sobreactúa, revalorizando el buen hacer del quinteto.
Resumiendo: Risa asegurada con esta comedia simplona y de buen ver.

Su valoración: Notable
21 de Diciembre de 2009
Un ambicioso joven es contratado por un multimillonario americano para intentar convencer a su alocado hijo, que lleva una vida de disipación y de juergas continuadas en el sur de Italia, de la necesidad de regresar a los Estados Unidos. La relación entre los dos jóvenes pronto se volverá tensa y desembocará en un planificado crimen y en una suplantación de identidad.
A pleno sol tiene todas la virtudes y encantos del cine de principios de los años 60, un cine clásico pausado y sin sofisticaciones ni trucos digitales. La película tiene una excelente fotografía con unos exteriores de un gran valor histórico, que reflejan la sencillez de la vida y costumbres de los pueblos y ciudades mediterráneas de aquélla época.
El film empieza de manera cansina, pero a medida que avanza el metraje el interés va aumentando hasta enganchar al espectador con una trama de engaños bien narrada.
Alain Delom asume con un carisma incipiente, el papel de un joven amoral y ambicioso que no dudará de llegar al asesinato. Maurice Ronet interpreta el papel del hijo descarriado, con esa ambigüedad tan característica en el.
Conclusión: Excelente ejemplo del cine policíaco europeo de aquella época, muy recomendable.

Su valoración: Floja
5 de Septiembre de 2010
Amigos lectores de esta crítica, Sirenas del Caribe es en mi justo entender una película tipo “telefilm” de poca entidad.
Una mujer aparece inconsciente en la playa y es rescatada por un hombre que la acoge en su casa.
Es una cinta rodada con medios y recursos limitados, pero bien aprovechados. Es un film bastante aburrido que invita a bostezar e incluso a la siesta, con un ritmo narrativo tedioso y con unos diálogos sencillos, fruto de un guión bastante mediocre y de nula calidad.
Los actores están a la altura del film, también mediocres.
Conclusión: Debido a su marcado cariz de película de serie B, solo resulta soportable con una buena dosis de benignidad. Solo puedo darle un 3.

1 2 3 4 10 20 30 56 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.