Críticas De: Futbol16

259 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 10 20 30 52 >>
Su valoración: Notable
26 de Diciembre de 2010
Cuando te ves una película que está considerada como una de las mejores realizadas en toda la historia, esperas que sea el no va más. Y sin embargo, te encuentras una historia notable, sin fallos, muy bien contada, pero que no se parece en nada a aquella otra de arte que tu tenías en mente que verías antes de empezar.

¿La película es buena? sí, ¿Los personajes actúan correctamente? sí, ¿tiene un guión decente? sí, pero en líneas generales, esta película no la recordaré por nada en especial, sino por ella en su conjunto, no fue una película que provocase en mi ningún sentimiento, y aunque no creo que la olvide, tampoco creo que la vuelva a ver.

Tal vez, esperaba un poquito más.. aún así, está muy bien.

Su valoración: Interesante
4 de Enero de 2011
La verdad es que no pensaba hacer esta crítica, pero viendo lo infladísimas que están las demás, creo que una crítica negativa no le viene mal a esta película, y así poder evitar alguna gran decepción como me la lleve yo.
La película está bien rodada, es difícil saber por donde va a salir y durante muchos momentos refleja muy bien las escenas de espionaje que desea transmitir.
Ahora, no es para tanto y empiezo a decir por qué:
1º ¿Por qué se llama chinatown? Podría llamarse de cualquier otra forma, y no así, vale que el final tiene algo de relación, vale que de vez en cuando se hace referencia al barrio de los chinos, pero realmente, me parece un título bastante engañoso y poco apropiado.

El resto de razones en spoiler.

Su valoración: Buena
7 de Septiembre de 2010
Vi esta película solo por su actor principal, Roberto Benigni, del cual soy fan número uno desde que lo vi en la famosa "La vida es bella", además como es común en muchas de sus películas va acompañado de Nicoletta Braschi su esposa en la vida real y en la que salga el sol por donde salga siempre acaba por mostrar su gran amor hacia ella.
Esta película es muy irónica, y todo lo que te muestra lo hace desde la inocencia y el buen gusto de Benigni de hacernos ver una tragedia como si de un cuento infantil se tratara.
El hecho de que sean ellos dos los personajes no debe de hacerme perder la cabeza en darle una nota mucho mayor de lo que merece, ya que si fueran otros los que la interpretasen le pondría un seis o un siete, así que aunque siempre es un placer ver una película de este gran genio, creo que es justo ese siete.

Su valoración: Excelente
22 de Mayo de 2011
Fantástico cortometraje, sin duda el mejor que he visto en toda mi vida, con una actuación soberbia de todos los personajes este pequeño fragmento te dará una sensación muy buena no solo a lo largo de todo lo que dura, sino una vez y finalice y se te quedará un dulce sabor que haga que veas las cosas desde otro punto de vista y saques una sonrisa cada vez que puedas.
Sin duda, la recomiendo a todo aquel que pueda disponer de un cuarto de hora de tiempo libre.

Su valoración: Excelente
8 de Julio de 2009
En un capítulo pasan tantas cosas, que hasta cuesta asimilarlas al final del capítulo.
Miles de cosas que ocurren y no le logras dar sentido, y cuando parece que por fin sabes por donde van a ir los tiros ahora, de repente todo cambia y la historia da un giro de 360º.
Preguntas y más preguntas te haces cuando estás viendo esta serie, y el caso es que tiene algo que te hace engancharte desde el primer momento. Sin duda una de las mejores series que he visto en mi vida, por no decir la mejor.

1 2 3 4 10 20 30 52 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.