Críticas de "El planeta de los simios"
El planeta de los simios
Buena

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4568>>
Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Muy buena 28 de Enero de 2007
Salvo la ciudad decorado, utilizada en la película como ciudad de los simios, la cual es verdaderamente limitada, casi teatral y sin dar sensación de ciudad sino de pequeño y pobre decorado, el resto del film con su desarrollo en general, es muy interesante y con un ritmo absorbente. Y el final, sin duda, de los mejores, inteligentes e inesperados finales de film que se recuerdan. Sorprendente película que creó toda una saga y hasta serie de televisión, debido a su impacto sensacional en los espectadores.

Fej Delvahe
Fej Delvahe

JAVIER TOLEDO   TOLEDO (España)
Su valoración: Excelente 27 de Agosto de 2007
Siento que solo comento obras maestras, pero está, por lo que veo, no está considerada como tal, según la puntuación general, totalmente en desacuerdo.

Seamos justos y honrados... tiene el final más impactante de la historia del cine, por lo menos, cuando la ves por primera vez (y la segunda y la tercera), una historia estupenda y fascinante (aunque poco probable) y un Charlton Heston muy afianzado y creible, con una muy madura interpretación, lo mejor de su carrera (probablemente), vamos un clásico de la "SCI-FI", que, en su dia fué muy polémica, por su tinte "político-militar" y no demasiado bien acogida por la crítica por aquellas épocas, gracias a Dios se ha ido revalorizando con los años e incluso se han atrevido a hacer un, debo decirlo, mediocre remake (con el director adecuado, pero mal planteado, mal, muy mal el guión).

Es una de las referencias del cine mundial en toda la historia y dificilmente olvidable por todo lo que contiene, cine es estado puro que la ha convertido en un icono de muchas generaciones y referencia para muchos del cine de ciencia ficción, una GENIALIDAD. SALUDOS.

P.D:- No voy a entrar en polémica de gustos, a mi HOLOCAUSTO CANIBAL y SALO, me desagradan y para muchos son obras maestras...pero no hablamos de lo mismo, ver críticas al respecto de estos films.
JAVIER TOLEDO

mariano   LIMA (Perú)
Su valoración: Muy buena 4 de Agosto de 2005
El planeta de los simios es una épica gloriosa y reflexiva que hecha por tierra todas nuestras creencias morales como religiosas; dándonos un planeta entero habitado por los espejos de la humanidad. Nuestros fantasmas y hermanos quienes comparten nuestros miedos y alegrías. Técnicamente los planos cinematográficos y el uso de la cámara en movimiento son magistrales; el desarrollo de los personajes no deja nada que desear. Inmejorable, a pesar de los muchos intentos de igualarla, incluidas sus sucesoras inmediatas,las cuales no estan a la altura de continuar esta obra impresindible.
mariano

peterpunk   toledo (España)
Su valoración: Notable 3 de Septiembre de 2005
Es de esas películas que cuando acabas de verla, te ha gustado tanto que tienes ganas de más, te tragas todas las secuelas y vas viendo que cada vez van a peor y que lo mejor hubiera sido haberte quedado con el buen sabor de boca de la que es una gran película de ciencia- ficción. Claro, que esos humanos evolucionados de la 2 tienen su punto.
peterpunk

ESTAMPIDA   VALENCIA (España)
Su valoración: Notable 26 de Enero de 2007
Impresionante película, que te deja con la boca abierta al terminar, quizás sea el final más original del cine, y no te deja indiferente. Con un guión impresionante, que no se resuelve hasta el final del fílm. Una película que hace reflexionar, sobre el comportamiento humano, que a veces deja mucho que desear. Así lo plasmó el director Franklin en esta película. Película de culto por todo lo que acarrea, y por el desenlace.
ESTAMPIDA

<<12[3]4568>>