Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "El club de la buena estrella"
El club de la buena estrella
Buena
Wayne Wang
(1993)

Comprar:
DVD
El Club de la Buena EstrellaEl Club de la Buena Estrella
El club de la buena estrellaEl club de la buena estrella
Añade tu crítica | Ver por títulos

esteban_trivi   ROSARIO (Argentina)
Su valoración: Muy buena 23 de Enero de 2006
Con el aval de tener la espléndida novela de Amy Tan como argumento esta peli no iba a pasar así como así por los cines. Y por supuesto que no lo hizo.
Estas historias familiares profundas, durísimas, fascinantes( en especial las de las madres), son el retrato tanto de la vida en China, como en Ee.uu, de estas mágicas mujeres que aún heridas y con los golpes que han sufrido miran la vida desde la mejor óptica y esperan un futuro mejor.
Conmovedora con su sencillez, Wayne Wang nos regala una mirada profunda a los conflíctos madre-hija, conflíctos que traen historias atrás y que esta peli se dá el lujo de contarlos.
Muy bien adaptada y muy bien actuada, "El club de labuena estrella" resulta conmovedora y muy recomendable.
esteban_trivi

Luisa   Valencia (Venezuela)
Su valoración: Excelente 1 de Agosto de 2007
Es una pelicula aleccionadora, para aquellos que por alguna razón han perdido el deseo de luchar, ella nos muesta que para retomarlo lo que hace falta es un mínimo de valor.
Luisa

ESTHER   ZARAGOZA (España)
Su valoración: Notable 29 de Junio de 2008
Es una película sobre los desgarros, tragedias, esperanzas y desilusiones de un grupo de mujeres chinas, nacidas en una sociedad tradicional durísima para su condición femenina, de todo lo que tuvieron que dejar atrás y luchar contra toda desesperanza. Es una película sobre la siguiente generación, el conflicto entre ambas y la dificultad del diálogo, todo dentro del punto de vista femenino. En conjunto una película diferente, llena de sentimientos.
ESTHER

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €