Críticas de "El vuelo del navegante"
aficcione
barcelona (España)
14 de Enero de 2007 |
Me identifico completamente con esta película desde que la vi , y sin ser tan comercial como la de ET, no logro entender como no se le ha dado el reconocimiento que merece. Cuando escucho la palabra"cumplimiento" todavia se me pone la carne de gallina. En definitiva, la película que marcó mi infancia y que nunca olvidaré... me hubiera encantado ser el niño de la película.Simplemente genial
aficcione
Gizmo
Laredo (España)
26 de Agosto de 2006 |
Fantástica película de la factoría Disney que a pesar de los años no ha perdido su encanto. En mi caso fue la primera película que ví en la que se suceden viajes en el tiempo, y que junto a "Regreso al futuro" me volvió en un fan del género.
Recomendada para toda la familia.
Gizmo
dan25_bcn
balsareny (España)
4 de Julio de 2005 |
Debo decir que mi crítica se ve afectada por el ojo inocente de cuando era niño y vi esta película sin aburrirme ni cesar de verla repetidas ocasiones. Así que no le pongo un 10 porque ahora no podría darle tan buena puntuación como en aquel encontes.
Fué mi primer contacto con lo que podría llamar cine de ciencia ficción y a mi parecer, algo de thriller, y fué éste precisamente el punto que me hizo enganchar tanto a la película, que diera tanto que pensar, que de pequeño la viera una y otra vez para intentar comprender el final. Creo que no lo conseguí, y ese fué precisamente el encanto de esta película.
dan25_bcn
tarima
las palmas (España)
17 de Marzo de 2006 |
Película de ciencia ficción para toda la familia de la que que guardo muy buen recuerdo. Del director de "Grease" y del compositor de "Regreso al futuro" y habitual en la música de las películas de Zemeckis..., Alan Silvestri. Se puede ver a Sarah Jessica Parker muy jovencita y unos efectos para la época Bastante currados.
tarima
WiLZy
Vigo (España)
24 de Mayo de 2005 |
Una pelicula de Ci-Fi apta para que el público infantil la pueda ver y no aburrirse, aunque también entretenida para los más mayores :)
WiLZy