- Críticas favoritas elegidas por MANDARAKA
Voto de MANDARAKA:
Voto de MANDARAKA:
4,0
Ciencia ficción. Acción. Thriller. Terror
En el siglo XXIII, el mayor Mitch Hunter (Jane) lidera una lucha contra un ejército de necromutantes que habitan en el mundo subterráneo. (FILMAFFINITY)
11 de mayo de 2009
11 de mayo de 2009
La ví el año pasado y pensé:
1-Esto formaba parte del relleno de un mal videojuego de pc y a última hora a algun lumbreras se le ocurrió hacer una película.
2-Esto irá directamente a dvd, sí , de esos que salen de morralla acompañando a títulos de más caché.
3-Muy mal debe ir la cosa para que actores como T.Jane, Malkovich o el mismo Ron Perlman colaboren en este truño, porque señores es una mierda, un cagarro colosal.
4-Simon Hunter tiene una picha gigantesca o un ojete bestial para que le hayan financiado este engendro. Al igual que su colega Uwe Boll.
La historia es estúpida como ella sola, hay situaciones más estupidas todavía de sacrificios absurdos y realmente después de haber visto el estúpido final, más estúpido me quedé por pensar en el tiempo que perdí al verla.
Los efectos especiales son los peores que he visto en los últimos años. Al menos Sky Capitan
tuvo la decencia de disimularlos al ponerlos en blanco y negro y recrear las pelis de los años 30 épicas, aquí ni eso, en ocasiones parece que se ve hasta la pantalla verde y las siluetas recortadas.

Thomas Jane & Ron Perlman
El mayor delito es cuando me acabo de enterar que hoy en 2009 han decidido estrenarla en el cine. Por eso escribo esto para avisaros y que no perdais 70 minutos de vuestra vida y por supuestos los euros, que la cosa está muy mal.
No hay cosa que me joda más que me engañen con un trailer o un cartel.
Avisados estais.
No hay cosa que me joda más que me engañen con un trailer o un cartel.
Avisados estais.
US