Voto de clark kent:
Voto de clark kent:
4,1
Terror. Thriller
La guionista de "Juno" y la protagonista femenina de "Transformers" se juntan en un thriller en el que una sensual estudiante poseída comienza a asesinar a sus compañeros de clase. Jennifer Check (Megan Fox) es la nueva estrella de las cheerleaders de un instituto de Minnesota, en una zona rural y aparentemente tranquila. Pero Jennifer será poseída por unas fuerzas extrañas y malévolas que la impulsarán a asesinar a todos sus ... [+]
7 de abril de 2010
7 de abril de 2010
Vaya, vaya, vaya. Tenía muchas ganas de ver JUNO porque unos me han hablado muy bien de ella y otros me han dicho que no pierda el tiempo, pero ahora tengo mis dudas, porque Diablo Cody está como una cabra y ha escrito (tradúzcase como vomitado) el guión de JENNIFER'S BODY para que unos cuantos pajilleros se destrocen la muñeca mientras ven a Megan Fox poniendo carita de fulana poseída por los pasillos de un instituto, mientras se contonea al ritmo de su faldita de animadora. Ni siquiera Amanda Seyfried se salva de la quema, pues aunque le da mil vueltas como actriz a la Fox, aquí no hay personaje que valga la pena defender. Ni los diálogos son inteligentes (véase el ridículo momento en que la prota de TRANSFORMERS le pide un tampax a la Seyfried porque la acaban de herir en el estómago y está sangrando. Y así durante casi todo el sufrido metraje. En fin, sin palabras), ni las situaciones tienen coherencia argumental. Al final, cuando acabó la peli, tuve la sensación de haber desperdiciado hora y media de mi vida. Y creedme, no suele pasarme.

Amanda Seyfried
- Lo mejor: es interesante (lo del 6 va por esto, no porque el film lo merezca) comprobar cómo se puede echar a perder una idea con algo de sustancia, de una forma tan vulgar. No hay nada rescatable, supongo que también culpa de la pobre dirección de Karyn Kusama, tal vez demonizada por Cody la Diablo.
- Lo peor: los nueve euros que perdí al comprarla (mira que estoy en contra de la piratería, pero es que así no se puede) y haberla visto, por supuesto.
US
Canadá