Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de marku a Johnny cogió su fusil
Johnny cogió su fusil
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1971 /
Director: Dalton Trumbo
Reparto: Timothy Bottoms, Jason Robards, Donald Sutherland, Marsha Hunt, Diane Varsi, Kathy Fields, Charles McGraw
marku   pamplona (España)
Su valoración: Buena 20 de Octubre de 2007
Daba para más
Dura,muy dura. Esto es innegable. Sin embargo, ¿el mero hecho de ser una pelicula dura, y que nos cree desasosiego quiere decir que estamos ante una gran película? Tendemos a permitir que nuestras emociones distorsionen nuestra objetividad, y con ella nuestra capacidad de críticar. Este filme parte de una situación ya de por si abismal que le permite no tener que generarla por si misma. Pero este no es el problema siempre y cuando el director sea capaz de mantener y hacer evolucionar esa atmosfera. Y ahi es donde le llega el problema al bueno de Trumbo. Sin desmerecer su trabajo, no consigue darle al personaje el desarrollo que le gustaría y se pierde en muchos momentos en divagaciones que el lenguaje cinematográfico no admite tan fácilmente como el literario. Por ello ese desarrollo queda algo deslavazado, y a pesar del potente final (aquí si consigue sacarle provecho a la jugosa-demoledora situación) y a momentos ciertamente emotivos, la pelicula queda coja en su conjunto.
marku
 Ver más críticas del usuario marku
Ver más críticas de la película Johnny cogió su fusil

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €