You must be a loged user to know your affinity with Penny Lane
Voto de Penny Lane:
Voto de Penny Lane:
Drama Cuando un magnate compra un periódico y despide a casi todo el personal, una intrépida periodista decide publicar una falsa e incendiaria carta que lleva la firma de Juan Nadie. En ella se anuncia el suicidio de uno de los empleados despedidos. El éxito del artículo es tal que el periódico decide crear un Juan Nadie y, con este fin, contrata a un vagabundo que acaba convirtiéndose en un personaje extraordinariamente popular. (FILMAFFINITY) [+]
10 de octubre de 2007
Frank Capra, noble caballero, le estaré siempre agradecida por esta placer para los ojos y oidos.
Transmite muy bien que, a nosotros, amigos cinéfilos, nos queda una esperanza en el mundo, aún quedan esas personas buenas de verdad, esos pobres hombres, aquellos que viven para hacer felices a su prójimo, para hacer de esta mierda de mundo un sitio mejor, ese es el pueblo, y por muchos políticos sin escrúpulos que vengan a gobernarnos, seremos siempre algo invencible, porque señores, el mayor don que tiene el ser humano es la libertad, y la felicidad.
Ahora, ciñéndome en la parte artística de la obra, no puedo ni debo mostrar más que admiración.
En ella vemos a un Gary Cooper siempre agradable a la vista, con una intensísima actuación, grande Gary.
Y Bárbara, acostumbrada a hacer de pícaras mujezuelas, lo borda.