Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de mateus64 a Beautiful girls
Beautiful girls
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Ted Demme
Reparto: Timothy Hutton, Uma Thurman, Matt Dillon, Natalie Portman, Mira Sorvino, Lauren Holly, Rosie O'Donnell, Michael Rapaport, David Arquette, Martha Plimpton, Noah Emmerich, Annabeth Gish, Max Perlich, Pruitt Taylor Vince
mateus64   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 3 de Enero de 2008
Crisis treinteañera
Sin duda, es una película maravillosa. No sé muy bien porque ha pasado tan desapercibida y con una crítica que nada se ajusta a la grandísima película que es. La dirección es perfecta, los personajes están logradísimos, un guión muy bien estructurado con unos diálogos que encierran una profundidad increíble. En especial me quedo con cada aparición de una prometedora Natalie Portman que borda su interpretación. El resto de actores están logradísimos cada uno en su personaje. Repito que es una auténtica delicia ver una película con tantos matices. Obra de arte en un cine de autor que no conecta con los grandes medios y por eso hace que se la trate muy injustamente. No puede faltar en tu videoteca.
mateus64
 Ver más críticas del usuario mateus64
Ver más críticas de la película Beautiful girls

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €