You must be a loged user to know your affinity with John Kramer
Voto de John Kramer:
Voto de John Kramer:
Terror. Thriller La guionista de "Juno" y la protagonista femenina de "Transformers" se juntan en un thriller en el que una sensual estudiante poseída comienza a asesinar a sus compañeros de clase. Jennifer Check (Megan Fox) es la nueva estrella de las cheerleaders de un instituto de Minnesota, en una zona rural y aparentemente tranquila. Pero Jennifer será poseída por unas fuerzas extrañas y malévolas que la impulsarán a asesinar a todos sus ... [+]
8 de octubre de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando terminé de ver la película me pregunté si lo que acababa de ver iba en serio o si era una especie de broma macabra.
Llamar a esto ''película'' es un poco excesivo, porque lo cierto es que tiene muy pocas cosas buenas. La mayoría de la gente, al igual que yo, se habrá fijado únicamente en una cosa... Exacto, en el cuerpazo de Megan Fox; todo lo demás sobra por completo.
La historia que nos presenta ''Jennifer's body''no podemos decir que sea muy interesante ni tampoco emocionante, porque no lo es. Si tuviera que decir algo bueno de la película sería que al menos entretiene. Es un ir y venir de acontecimientos bastante esperados, porque no tiene importantes giros del guión ni nada por el estilo.
El reparto es bastante flojo. Digo flojo porque ninguno hace un papelón ni tampoco ninguno será recordado por su presencia aquí. Únicamente es otra cinta más del montón malo del Blockbuster. Sinceramente no aspira a nada más que sacar a flote la carrera cinematográfica de Megan Fox.
Los efectos especiales (por llamarlos de alguna manera) no son dignos ni de ser mencionados. ¿Película del año 2009? Quién lo diría... Estos efectos especiales son bastante lamentables y dignos de cine de serie B.
El mayor fallo que he visto al terminar de verla fue ver lo predecible que va siendo todo desde el principio hasta el final. ¿Hay algo peor cuando estás viendo una película que ver que todos tus pronósticos eran correctos? Yo creo que no...
En resumen ''Jennifer's body'' es otra película del montón de las malas. Para todo aquel que no la haya visto no se la recomiendo porque sinceramente es perder el tiempo. El único motivo realmente bueno para ver esta película es poder disfrutar del cuerpo semidesnudo de Megan Fox, nada más.

Lo mejor: Lo buena que está Megan Fox.
Lo peor: Todo lo demás.

* Bastante mala *