Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Lordring a El color púrpura
El color púrpura
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Danny Glover, Whoopi Goldberg, Adolph Caesar, Akosua Busia, Laurence Fishburne, Oprah Winfrey, Rae Dawn Chong, Margaret Avery
Lordring   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 14 de Marzo de 2008
La vida es sufrimiento
Melodrama de Spielberg dotado de una gran sensibilidad, esta película te muestra lo dura e injusta que puede ser la vida a veces, la pobre Celie,(maravillosa interpretación de Whoopi Goldberg) ha crecido en un mundo en el que le han demostrado que no debe ser amada a excepción de su hermana que es la única que la quiere.
El personaje de Danny Glover es detestable, interpreta un hombre que se cree superior cuando es un don nadie.
Con esta película sufrirás, llorarás y sentirás pena por Celie, la vida es para amar y ser amado y no para sufrir pero por desgracia el egoismo y la maldad están constantemente presente en nuestras vidas.
En el spoiler destacaré lo que más me gustó y me hizo llorar.
Lordring
 Ver más críticas del usuario Lordring
Ver más críticas de la película El color púrpura

El Abogado: Primera Temporada

Pulp Fiction