España España · MADRID
You must be a loged user to know your affinity with Spark
Voto de Spark:
Voto de Spark:
Comedia. Romance Los recién casados Carl y Molly Peterson se encuentran con una inesperada visita en su perfectamente construido paraíso conyugal. Se trata de Dupree, un vividor con alma de poeta martirizado por su jefe. Cuando se coge una semana para ir a Hawai como padrino de boda de Carl y Molly en Hawai, lo despiden de la empresa. Sin trabajo, sin coche, sin casa, Dupree se instala con los Peterson indefinidamente. (FILMAFFINITY)
6 de noviembre de 2009 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comedia (por decir algo) en la que un matrimonio de recién casados deberá soportar al amigote de turno dentro de su casa durante una temporada.

El argumento del que parte podría haber dado para mil y una situaciones estrambóticas y divertidas, sin embargo la cosa es de lo más triste, fría e incluso deprimente.

Ya se sabe que cuando se va a ver una comedia de este tipo se va a ver algo tonto y ligerito, pero al menos se espera alguna gracia de vez en cuando o unas actuaciones carismáticas... no sé... ¡algo!. Pero la cinta está carente de contenido alguno. Lo malo es cuando empiezas a ver que no sucede absolutamente nada a destacar. El film es lento de narices, previsible a más no poder y para colmo nunca pasa nada interesante, emocionante o gracioso. Yo no me reí ni una sola vez, ni el suegro que trata de hacerle la vida imposible al nuero ni el amigo plasta y aprovechado que hace de "paquete" hacen gracia alguna.

Repito que las situaciones que se dan no son graciosas en absoluto (¿donde están las gracias? si alguien lo sabe que por favor me lo comunique), todo es soso y solo produce bostezo. Me podría haber dado algo de lástima de los actores (muchos de ellos de talento demostrado como Matt Dillon o Michael Douglas) que los pobres no pueden sacar nada de sus planos personajes, pero no me dan lástima ya que el guión no tiene ni un solo momento de diversión, y digo yo que leeran los guiones... algunos.

Y si al menos buscan que en el aspecto técnico acierte para que se haga más llevadera... también se llevarán un chasco, ya que no destaca ni en la realización, ni en la ambientación, ni en el montaje. Todo en ella es olvidable.

En fin, comedia sin gracia alguna en la que no pasa nada nunca y que ni siquiera entretetiene. Resulta de lo más fácil perder el interés por ella y sí muy complicado mantener la atención para aguantar ese metraje tan plano. Diría que es vergonzosa y desaprovechada, pero es que "Tú, yo y ahora... Dupree" deja tan alienado al que la ve que es incapaz de producir algún tipo de respuesta, ni siquera lástima o rabia. Yo particularmente no la recomiendo, ni siquiera para matar el tiempo en una tarde aburrida (cualquier cosa puede ser mejor que ver esto).

Lo mejor: Nada.
Lo peor: Todo.