- Sus redes sociales
Voto de Friki del Terror:
Voto de Friki del Terror:
4,1
Terror. Thriller
La guionista de "Juno" y la protagonista femenina de "Transformers" se juntan en un thriller en el que una sensual estudiante poseída comienza a asesinar a sus compañeros de clase. Jennifer Check (Megan Fox) es la nueva estrella de las cheerleaders de un instituto de Minnesota, en una zona rural y aparentemente tranquila. Pero Jennifer será poseída por unas fuerzas extrañas y malévolas que la impulsarán a asesinar a todos sus ... [+]
31 de agosto de 2010
31 de agosto de 2010
Siempre me gusta incluir en las críticas que hago algunos detalles para animar a la gente a ver las pelis en cuestión, aunque no me gusten.
En esta ocasión me cuesta trabajo decirle a alguien que pierda hora y media de su vida para tragarse esta cosa tan mala. Ni siquiera si eres un adolescente heterosexual pajillero y deseas darte placer con la opción de pausa de tu DVD (que ya debe tener el simbolito de la tecla borrado, pillín) contemplando los innegables encantos de Megan Fox, ni por esas te recomiendo que pilles esta peli. La buena de Fox aparece mucho más atractiva en otros films. En este se las da de chica popular de instituto descerebrada y come-hombres (literalmente), pero no aparece en ningún fotograma de la manera sensual y atractiva que podría ser. Lo único que puedes agradecer de esta peli, amigo pajillero, es que gracias a este rodaje hay rulando por internet una foto robada de un desnudo integral de Fox en la escena en la que se baña en el lago, porque por supuesto en la peli no enseña nada de nada.
Una nada total en su metraje es este film por tanto, si acaso destacable por algunos aspectos de la actuación de Amanda Sefried, en un papel que suponemos pronto querrá olvidar.
US
Canadá