Colombia Colombia · Bogotá
You must be a loged user to know your affinity with missjones
Voto de missjones:
Voto de missjones:
Drama. Intriga En 1964, en una parroquia del Bronx, un apasionado y carismático sacerdote, el padre Flynn (Seymour Hoffman) intenta cambiar las rígidas normas del colegio, que durante años han sido celosamente salvaguardadas por la hermana Aloysius Beauvier (Meryl Streep), una estricta directora que cree firmemente en el poder de la disciplina. Soplan vientos de cambio político; prueba de ello es que el colegio ha aceptado al primer alumno negro, ... [+]
4 de febrero de 2009
"La Duda" es una película con trampa, cuando acabas de verla te quedas un buen rato pensando y digeriéndola de buen grado, pero al cabo de dos días, te das cuenta de que es una película tramposa donde lo que te engaña es el buen trabajo de los actores, sin los cuales, la película sería una estafa total.
Es muy fácil hacerte dudar sobre si algo a pasado o no directamente no contándote nada. Te ponen un guión a medias para que el espectador juegue a pensar si pasó o no, pero eso es hacer trampas.

Yo, personalmente, me he quedado tal cual como empecé. ¿Pasó? ¿No pasó? ¿De qué duda Meryl Streep? ¿De los hechos o de sus creencias?