Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Kingo a Capitanes intrépidos
Capitanes intrépidos
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1937 /
Director: Victor Fleming
Reparto: Spencer Tracy, Freddie Bartholomew, Lionel Barrymore, Melvyn Douglas, Mickey Rooney, John Carradine
Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 23 de Agosto de 2006
Aunque no haya más que añadír, no puedo callar
La ví siendo un crío, y me pareció una historia preciosa. Volví a verla más mayor, y seguí considerándola una peli descomunal. La he vuelto a ver, y pese a que mi alma desencantada ya no esté para romanticismos, he vuelto a conmoverme con esa preciosísima historia de amistad, lealtad y compañerísmo. La recordaba como para puntuarla como muy buena (y así lo hice), pero si ha conseguido volver a templar las desfinadas cuerdas de mis sentimientos, de igual forma que lo consiguió hace tantos años, no hay duda de que se trata de una obra maestra. Es verdad que los efectos a día de hoy se vean trasnochados, pero unas interpretaciones memorables y un guión majestuoso convierten eso en una nimiedad sin importancia.
Al niño repelente que acaba por serte simpático, ovación cerrada. Al señor Tracy, inconmensurable actor, plegaria de rodillas y con cirios en las manos. El resto del reparto, de clase magistral para cualquier producción actual.
Un saludo a Txarly, señor de envidiable prosa con quien, lamentablemente, no siempre coincido, y al que apoyo en la idea de un foro en ésta página a tiempo real.
Kingo
 Ver más críticas del usuario Kingo
Ver más críticas de la película Capitanes intrépidos

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €