Voto de baduel20:
Voto de baduel20:
5,7
Bélico. Acción. Comedia
Segunda Guerra Mundial (1939-1945). Un grupo de soldados estadounidenses son arrestados tras matar por accidente a unos compatriotas. Aprovechando un ataque alemán, logran escapar mientras son trasladados. En 2009, Quentin Tarantino estrenó una película (Malditos bastardos) que recoge su título inglés, "Inglorious Bastards", a modo de homenaje, si bien la trama y las situaciones son totalmente diferentes. (FILMAFFINITY)
20 de enero de 2011
20 de enero de 2011
Película bélica italiana del 78 con una trama simple, pero muy efectiva, debo de admitir que vi esta película porque Tarantino le rindió tributo.
Si bien es una película bélica, también tiene momentos cómicos muy buenos.
Lo mejor: indudablemente la situación (lo de la confusión es increíblemente bueno) y los personajes muy bien diseñados.
Lo peor: la duración del film, es bastante larga, aunque es sumamente entretenida.
Si bien es una película bélica, también tiene momentos cómicos muy buenos.
Spoiler: si algo me causo risa y me pareció una genialidad fue cuando le preguntan la edad a Nick Colasanti y el simplemente se quita el casco, fue genial en muchos niveles.
US
Canadá