Voto de icaro_81:
Voto de icaro_81:
5,9
Terror. Intriga
La Iglesia Católica tomó una decisión poco común al reconocer oficialmente la posesión demoníaca de una joven estudiante americana de 19 años. Emily Rose deja la seguridad de su hogar en un medio rural para ir a la universidad. Una noche, sola en su dormitorio, sufre la primera alucinación aterradora y pierde el conocimiento. Como estas experiencias son cada vez más frecuentes e intensas, Emily, católica devota, decide recurrir a un ... [+]
17 de septiembre de 2010
17 de septiembre de 2010
Nos encontramos ante una película que aunque parezca de miedo es más de suspense que de terror. Con esto no quiero decir que no tenga momentos de sustos, pero hay que advertir que no es la típica película de miedo; es más; la película se centra más en la parte judicial.
Se supone que el film está basado en hechos reales. No tengo constancia real de ello, pero lo que sí puedo decir es que la película engancha y mantiene la atención del espectador durante el juicio que se expone. ¿Realmente existe Dios y el Diablo? Esa es la cuestión que se plantea, y que si su protagonista murió porque estaba poseída por el demonio, y el jurado vota a favor de esto se estará demostrando la existencia de unos seres divinos.
Como protagonistas de la historia nos encontramos con dos actores que no son excesivamente famosos, pero que en mi opinión sí son de los mejores intérpretes actualmente. Me refiero a Laura Linney y a Tom Wilkinson. Ambos realizan un trabajo soberbio creando unos personajes que viven una experiencia que se les escapa de las manos. No obstante, para mí la mejor interpretación está llevada a cabo por Jennifer Carpenter en el papel de Emily Rose. Su trabajo es simplemente genial.

Jennifer Carpenter
De todos modos, debo decir que aunque la película está bien hay una cosa que no me convenció. La historia comienza con la muerte de la joven y un juicio que intenta averiguar como murió. Pero cuando acaba la película a uno no le queda del todo claro como murió.
En fin, película que entretiene y que distrae; con la que uno pasará seguro un buen rato disfrutando con la historia y con las interpretaciones.
US
Canadá