España España · Las Palmas de G.C.
You must be a loged user to know your affinity with Africa
Voto de Africa:
Voto de Africa:
Drama Harry Goldfarb (Jared Leto) y su madre Sara (Ellen Burstyn) tienen sueños muy distintos: ella está permanentemente a dieta esperando el día en que pueda participar en su concurso televisivo preferido; la ambición de Harry y su novia Marion Silver (Jennifer Connelly), ambos adictos a la heroína, es hacerse ricos vendiendo droga y utilizar las ganancias para abrir un negocio propio, pero nunca tienen el dinero suficiente para ello. A ... [+]
6 de febrero de 2007
Vamos a ver. A mí me dicen que esto es un peliculón. Yo lo veo, pensando que cuando termine voy a hacer como en otras pelis, levantarme corriendo del sofá hacia el ordenador, para navegar por internet, para saber más y más de la peli. Pero no me ha pasado con ésta. Es mas. Ha habido momentos en los que no me he creído cosas que han sucedido en la peli. Por ejemplo:
- ¿Cómo un tío va al hospital, se dan cuenta que es drogadicto, y sin hacerle nada, lo meten en la carcel? Después en la carcel se dan cuenta de que tiene el brazo fatal....¡¡¡¡¡¡ Si ya lo habían visto!!!!!

- En una terapia de TEC (terapia electro-convulsiva) en la actualidad, te ponen una sedación. No se hace en vivo, es decir, te duermen. Aquí nada, a pelo.

El resto de la película la veo muy bien hecha.Tiene muy buenos planos. Está muy bien presentado el delirio de los personajes y las interpretaciones son muy buenas. Jared Leto es la caña, verlo en Donnie Darko ya fue una flipada. Bueno, espero que los próximos peliculones que vea no me dejen con este mismo sin-sabor.