Click here to copy URL
Spain Spain · Barcelona
Xavi DS rating:
8
Adventure. Action During the Napoleonic Wars, Lucky Jack Aubrey captains the crew of the H.M.S. Surprise. When the ship is suddenly attacked by a superior enemy, it is badly damaged and much of his crew is injured. In a bold and dangerous move, Aubrey decides to set sail in a high stakes chase across two oceans to intercept and capture their foe. It's a mission that can decide the fate of a nation--or destroy Lucky Jack and his crew.
Language of the review:
  • es
October 1, 2014
2 of 5 users found this review helpful
El inicio con un plano cenital que muestra el buque navegando en el mar, hace presagiar una gran producción, con todo lujo de detalles que describan la vida en el navío. Así es, la radiografía es perfecta y rica en detalles.
Basada en las de Patrick O'Brien, es buena adaptación, y una formidable manera de recuperar el cine de aventuras marinas.
Russell Crowe está solvente, convincente y se aleja de los tópicos de capitán déspota y malhumorado que ya habían retratado grandes actores como Edward G.Robinson en "El lobo de mar", o Charles Laughton en "Rebelión a bordo".
A pesar de contener la realidad y crudeza de las escenas de batalla, (bien trenzadas y difíciles de dirigir), y de algunas tomas realistas en las que es protagonista el médico de la nave, no es visualmente tan impactante como otras cintas del género bélico.
Es una historia atractiva de ver, perfectamente realizada, que puede hacer las delicias de cualquier aficionado a las lecturas de peripecias marinas, o del buen cine.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Xavi DS
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow