Click here to copy URL
Spain Spain · Madrid
Francie rating:
7
Drama "The Blind Side" depicts the remarkable true story of Michael Oher, a homeless African-American youngster from a broken home, taken in by the Touhys, a well-to-do white family who help him fulfill his potential. At the same time, Oher's presence in the Touhys' lives leads them to some insightful self-discoveries of their own. Living in his new environment, the teen faces a completely different set of challenges to overcome. As a ... [+]
Language of the review:
  • es
June 27, 2010
15 of 17 users found this review helpful
Y es que es, sencillamente inaceptable, que una película tenga éxito en taquilla y resulte elogiada por el espectador común. "Los críticos", esos personajes que la mayoría no comprende y que resultan tan alejados de la plebe, no están dispuestos a aceptarlo fácilmente. Tampoco los listillos disfrazados de común de mortal que quieren resultar sabios cinéfilos.

No comprenden cómo una bella historia (adaptada de un hecho real) sencilla y sin demasiadas zarandajas, sigue calando en el corazón de quien la ve. No asumen que una actriz de comedia romántica pueda destapar su talento en un registro absolutamente distinto. No quieren entender que el público desea seguir acercándose a la bondad del ser humano.

Pues si no quieren caldo, que tomen dos tazas.
Francie
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow