Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Nadaqueperder rating:
Nadaqueperder rating:
7.3
Mystery. Drama
In Chicago, an Archbishop has been brutally murdered, and a sweet-faced altar boy named Aaron -- who was seen fleeing the scene of the crime and whose clothes were soaked in blood -- is charged with the crime. Aaron claims he was present when the murder occurred, but that he is not the killer. Coming to Aaron's rescue in this high-profile case is Martin Vail, a cocky lawyer who loves the media's spotlight as much as he loves his job. ... [+]
September 1, 2022
September 1, 2022
1 of 1 users found this review helpful
Me sabe mal, pues el filme tiene sus alicientes (aunque me cuesta creer que el filme tuviese tan buena acogida si Edward Norton no hiciese el maravilloso papel que hace) pero al fin y al cabo la intriga no deja de ser secundaria y por otro lado, no se puede obviar el hecho de que esta clase de películas en las que uno de los personajes no comete errores, se hacen peliagudas a la hora de analizar, pues como bien han dicho por ahí, hay un par de situaciones que por mucho jugueteo que hagas desde el principio, no se pueden planear.
Pero, vayamos por parte.
Norton es el acierto, vaya PEDAZO de actuación. La parte con Frances McDormand sobre todo es también notable. Ahí bien. Que la trama juegue con los escarceos sexuales de un cura, OKAY. Comprado.
Pero es que Gere...uff, el tipo se me atraganta. No está a la altura, se le ve perdido incluso sin estar Norton. Laura Linney tiene magnetismo pero su personaje a partir de la mitad de la película no es más que un títere. Y la trama pierde interés en detrimento de saber que nos esconde Aaron.
Pero, vayamos por parte.

Edward Norton & Richard Gere
En otras palabras, por un análisis curioso QUE NO CONCIENZUDO del protagonista, tenemos una trama rollo John Grisham, con un protagonista que no sostiene mucho el filme.
El final puede hacerle ganar unos enteros, pero al final, uno se queda con la idea de que es una intriga resultona, pero con una ACTUACIÓN SOBRESALIENTE.
En otras palabras, Norton IN, el filme sube, Norton OUT, el filme se descalabra.
O esa es la sensación que da.
O esa es la sensación que da.
US
Canada