Click here to copy URL
Spain Spain · VALENCIA
Xufero rating:
7
Adventure. Action Year 1215. Having been forced to sign Magna Carta, King John (Paul Giamatti) imports Danish mercenaries to punish the barons who humiliated him. William de Albany (Brian Cox) recruits Templar Thomas Marshall (James Purefoy) and a band of rebels to defend the strategically important Rochester Castle against the King.
Language of the review:
  • es
December 5, 2012
Be the first one to rate this review!
Género: Aventura, acción, guerra medieval.
La historia relatada es en sí predecible y la acción asimismo. La tensión con las que se suceden las escenas de acción sostienen la reconstrucción de este asedio.
Templario se enmarca en el sombrío y cruel siglo XIII. Un relato de honor y acción que manifiesta con gran fundamento la dureza de las guerras medievales.
El film plasma un momento decisivo de la historia de Inglaterra tras la firma de la Carta Magna. Un grupo de caballeros, liderados por el templario Marshall (James Purefoy), lucharon por salvaguardar su país del abusivo Juan I de Inglaterra “Juan Sin Tierra”, interpretado por (Paul Giamatti).
Aparte del protagonista, el otro gran pilar es actor James Purefoy; teniendo un personaje limitado hace que su presencia entregue solidez a la película.
En definitiva, un estreno a defender por conseguir hacer pasar un buen rato
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Xufero
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow