Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
7.0
October 7, 2019
October 7, 2019
5 of 12 users found this review helpful
Estamos ante una filigrana visual, basada en lo subjetivo de la personalidad humana y con una intensidad coherente hasta la profundidad de los corazones,adentrándose cuál sonda gástrica en el drama de la angustia infantil sobrecogedora... y etc...
¿¿ Pero que pasa ?? En spoilers os cuento la peli enterita.
¿¿ Aquí hay grupos que se babean entre sí a ver quién pone la crítica más babosa y/o petulante y se ponen notas entre ellos ??
Acepto que la película tiene su nivel, aunque solo sea por un par de escenas, de manera que no la puedo comparar con una porquería, ! pero vaya tela, lo que he leído después de verla...!
Tiene un ritmo plomizo, sale demasiado sexo, hay momentos lánguidos y aburridos, pero aún así, un 7 o un 8.
A ver, plasmar en una cinta la mierda de sociedad en la que vivimos y lo peor, en la que viven muchos infantes de nuestro bloque, barrio o ciudad no es tan difícil (hablando de barrio y el tema, solo menciono la moto acuática de Aranoa).
¿¿ Pero que pasa ?? En spoilers os cuento la peli enterita.

Diálogos creíbles y bien desarrollados, pero lo normal.
Quizás sea algo alucinante para quienes vivan en un complejo residencial, pero eso lo escucho yo cada día en el "ojo patio", y no vivo en Rusia, y no tengo a Putin en el trono, es que no sé ni a que bufón tengo ahora mismo (Oct .2019), solo que quede claro que ninguna revista os va a contratar ni pagar por cambiar las palabras de críticos míticos que se cuajan y solo ven media hora del principio y la escenita final.
Ni premios ni leches, ni alma ni nada, si queréis poesía visual, revisad a Takeshi Kitano, el de humor amarillo, y no es broma.
Wolf.
Wolf.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Spoiler:
Cuento la peli: un calzonazos que no quiere perder el curro (que raro, hoy en día, por dios !! ), una madre desagradable (con razones genéticas, vaya tela la abuela), y el pobre crío, que se entera de que pasan de él. Desaparece el chavalín, burocracia, policía, voluntarios, puteos varios entre la pareja en trámites de divorcio, una teta, y la moraleja.., no se sabe lo que se tiene hasta que se pierde, y vuelta a tu basura de vida.
Resumen, cuída a quienes tienes alrededor, si los pierdes, te perderás a tí mismo o algo peor.
US
Canada