You must be a loged user to know your affinity with winstonsmith
winstonsmith rating:
winstonsmith rating:
Drama Behind the high walls of their family home, three siblings are convinced by their parents that the outside world is filled with death and danger. They spend their days in splendid isolation in a near-alternative universe where reality is kept at arm’s length by their father’s conniving machinations. That is, until he introduces co-worker Christina (Anna Kalaitzidou) into the disquieting mix.
August 19, 2010
10 of 16 users found this review helpful
A veces estás comiendo almendras y de repente te toca una amarga... sí, está mala de cojones, pero hay un extraño placer en comerla, debe ser porque enseguida coges otra, y ésa vuelve a estar buena.

Así que después de tragarte "Canino", lo mejor que puedes hacer es verte "Cuando Harry encontró Sally", o algo de ese estilo.

Lo que es seguro es que el sabor de la almendra amarga no se olvida. Y este extraño fenómeno me ha ocurrido en muy contadas ocasiones. En especial, y de forma más marcada, en el caso de "Gerry", de Gus Van Sant... casi le doy una patada a mi televisor, y acabé de verla en un estado intermedio entre el asombro y la mala hostia. Pues al cabo de unos días me acordaba bien de ella, y al cabo de un mes hasta le había cogido cariño y ahora hasta pienso que me gustó (probablemente autoengañándome).
No sé si será algo parecido a eso de que si alguien te hace sufrir, te atrae más.

Lo mismo me ocurrió con "Elephant", y ahora, a una semana vista, me ocurre con "Canino". imágenes, situaciones que van goteando lentamente por dentro... esa versión particular de Fly me to the Moon, esa coreografía desacompasada de las hermanas, ese sexo pueril como quien juega a los médicos, ese padre de familia al estilo "Mengele", ese diente canino sangrando y esa familia canina ladrando...
Cine experimental sobre vida experimental.

Recomendada para perros vedes.