You must be a loged user to know your affinity with Zyx Xyz
Listas
- Críticas favoritas elegidas por Zyx Xyz
Voto de Zyx Xyz:
Voto de Zyx Xyz:
7,2
Intriga
¡Bienvenidos al Sherlock de 1895! Para el detective más famoso del mundo y su mejor amigo, algunas cosas continúan igual: la amistad, la aventura y sobre todo... los asesinatos. ¿Por qué se sorprende Thomas Ricoletti de ver a su mujer con su vestido de boda? Porque apenas unas horas antes la vio morir... El fantasma de la señora Ricoletti ahora parece recorrer las calles con sed de venganza, y sólo Holmes y el doctor Watson pueden hacer ... [+]
4 de agosto de 2019
4 de agosto de 2019
El episodio empieza más o menos bien, con alguna frase ingeniosa, pero al cabo de poco rato la cosa empieza a decaer y se hace bastante pesado. A medida que avanza la trama se van dejando de oír las frases ingeniosas y a partir de la mitad empieza todo a desmadrarse de mala manera, resolviendo el capítulo de una manera grotesca.
Le pongo un 1 porque yo cuando me pongo a ver una película no espero que me metan la propaganda ideológica. Yo veo una serie para entretenerme, no para que me adoctrinen.
Tremendo el alegato feminista (acorde con los tiempos) que suelta Holmes hacia el final del episodio, diciéndonos que estamos en una guerra contra las mujeres y que merecemos perderla.
Por favor, basta ya de tanta ideología de odio y lucha fraticida entre nosotros. Hombres y mujeres somos lo mismo. Todos los hombres han tenido una madre y todas las mujeres un padre. Basta ya de crear conflictos inexistentes.