Pánico y locura en Las Vegas
1998

6,8
21 de septiembre de 2011
21 de septiembre de 2011
Una de las bazofias más grandes que haya visto en mi vida. Totalmente innecesaria. No le veo razón de ser. Las actuaciones son puro esperpento, no hace gracia, el guión no existe y encima dura cerca de dos horas. Es tan mala que consigue incluso que uno acabe cogiéndole odio no ya a los personajes sino a los actores en sí. Me gustaba Depp...
Un auténtico martirio que sólo se sobrelleva gracias a una -sorprendentemente- muy buena banda sonora. Seguramente, la persona encargada de su selección era el único que no estaba bajo los efectos de sustancias tóxicas aquellos días.
¡Qué malas son las drogas!... Pero eso ya lo sabíamos. No hacía falta esta película para decírnoslo.
Ni tan siquiera mueren al final... En fin, un desastre. Vean "El hombre del brazo de oro". Eso es cine.
31 de mayo de 2011
31 de mayo de 2011
“Estoy orgulloso de reunirme con ustedes hoy, en la que será en la historia la mayor manifestación por la libertad estética de los simios.
No es fácil ahondar en este tema sin tener en cuenta los abusos a los que han sido sometidos estos indefensos animales. Toda la vida mostrando su cuerpo desnudo, sus irregulares patas y sus deformes y poco vistosos dientes a un público que lejos de agradecérselo, apartaba la vista día sí día también. ¿Acaso no tienen derecho ellos de vestirse con lujosos abrigos de cocodrilo y esmeraldas alrededor de la yugular? Desde luego es un tema que a todos, indirecta o directamente, nos incumbe. Y por eso les digo, hermanos, que hemos de alzar la voz y pedir a Julia Roberts que done sus suntuosos vestidos de Pretty Woman a la comunidad simia. Y ahí es donde no puedo por más que sulfurarme al saber que ante el problema de la búsqueda de Julia, el señor Lobo no supo resolver mi contratiempo. ¿Por qué en Pulp Fiction nos mintió haciéndonos creer que podía solucionar todo tipo de entuertos? No lo sé, señores y señoras. Lo que sí sé es que ante la pasividad de las altas esferas para ayudar al pueblo primate, nosotros hemos de manifestarnos y dejar claro que no pararemos hasta conseguir unos monos bien vestidos.
Así que, Espartanos, griten descontroladamente conmigo mientras golpean su pecho con sus respectivos puños tal que gorila en celo:
¡Auuuuuu, Auuuu, Auuuuuuuuu!”
Hugh Hefner, 38 de Noviembre de 1324
…
¿Les parece que tiene sentido?
¿Les parece que es gracioso?
¿Les parece que está bien redactado?
Ya sé que no… Pero esto exactamente es Miedo y Asco en las Vegas: Un sinsentido con pretensiones de diversión que, además, esta horriblemente hecho (podemos salvar las interpretaciones de ambos actores). Pero a mí no me hace ni pelo de gracia. Quizá el discurso sea incluso mejor…
¡Auuuuuu, Auuuu, Auuuuuuuuu!”
Hugh Hefner, 38 de Noviembre de 1324
…
¿Les parece que tiene sentido?
¿Les parece que es gracioso?
¿Les parece que está bien redactado?
9 de junio de 2011
9 de junio de 2011
Esta es una película de 15 minutos. Es el tiempo que consigue mantener el interés, los primeros 5 minutos. Es lo que dura el "impacto" de ver las caracterizaciones de Jonnhy Deep y Benicio del Toro. Deep está totalmente sobreactuado y Benicio da bastante asco, supongo que era lo buscado.
Pero una vez pasada esa sorpresa, la película no puede sostenerse más, es aburrida, no tiene guión, no tiene interés. Vamos, un bodriete.
No recomiendo a nadie que la vea
No recomiendo a nadie que la vea
29 de abril de 2007
29 de abril de 2007
Una historia sin argumento alguno más que ver a 2 tios como se ponen de ácidos y eter...
Donde Depp y Del toro sobreactúan y los efectos de las drogas son iguales, con movimientos de cámara que marean. Terry Gilliam patina con esta película sobre drogas y nada mas.
18 de mayo de 2018
18 de mayo de 2018
Las únicas críticas buenas que por lo visto recibe esta película es por parte de drogadictos activos y no arrepentidos que aprecian como el director ha captado su realidad cotidiana y les debe parecer divertido verse retratados haciendo el ridículo.
Para los que no nos drogamos y ya hemos tenido que soportar 5 películas de Jack Sparrow, esta cinta es una pesadilla de 2 horas.
Carece de guión y de argumento. Es algo que se constata a los 5 minutos de empezar, cuando ya empiezas a temerte que toda la película te la pases viendo a 2 imbéciles colocándose, amenazando e insultando a la gente.
Ni siquiera Christina Ricci pudo brillar algo entre dos tíos vomitando y arrastrándose por el suelo.
Para los pseudocríticos que arguyen que la película representa los anhelos de una generación y otras chorradas: ¡¡¡NO!!! Poner 20 segundos de metraje con hippies o escenas de Vietnam no es ninguna reflexión profunda.