You must be a loged user to know your affinity with Ford Farleine
Voto de Ford Farleine:
Voto de Ford Farleine:
Thriller Un exmarine se enfrenta a la corrupción en una pequeña ciudad cuando la policía local le confisca, de forma injusta, la bolsa de dinero que necesita para la fianza de su primo.
7 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Jeremy Saulnier es uno de esos directores que poco a poco se va labrando una carrera más que interesante, intentando superar los tópicos que durante décadas han regido los géneros que Saulnier ha tratado. Yo aprecio su trabajo y muchas de las películas que ha hecho, como "Blue Ruin" o "Green Room" (por cierto, ¿por qué no le traducen nunca sus títulos?).

Ahora nos llega con un thriller que, aunque no llega a los niveles de sus dos primeras obras, es un film competente y entretenido sobre un hombre que llega a un pueblo para pagar la fianza de su primo que ha sido detenido de una forma no demasiado legal, por decirlo así. Podemos decir que en algunos momentos recuerda a films de los action heroes de años anteriores como Stallone o The Rock. Efectivamente, me recuerda a "Acorralado" en la llegada del protagonista a ese pueblo en el que se encuentra con un cuerpo policial... con ganas de buscarle las cosquillas, pero no están preparados para ese enfrentamiento con nuestro hombre o "Pisando fuerte" en el hecho de que el protagonista llega a un lugar y tiene que enfrentarse a la corrupción o al crimen organizado a base de hostias y de tiros.
En definitiva, que este thriller ya se ha visto pero siempre nos queda la baza de que Saulnier es un director competente y busca la originalidad. Lo que no es poco.
Últimas películas consultadas
Animation Store Manager