- Críticas favoritas elegidas por Tomi Roberts
Voto de Tomi Roberts:
Voto de Tomi Roberts:
7.2
Drama. Intriga
En 1913, en vísperas de la Gran Guerra (1914-1918), extraños acontecimientos, que poco a poco toman carácter de castigo ritual, se dan cita en un pequeño pueblo protestante del norte de Alemania. Los niños y adolescentes del coro del colegio y de la iglesia dirigido por el maestro, sus familias, el barón, el encargado, el médico, la comadrona, y los granjeros conforman una historia que reflexiona sobre los orígenes del nazismo en ... [+]
31 de agosto de 2012
31 de agosto de 2012
Aquí ha vuelto el engendrador de uno de los más atroces y abominables bodrios de la Historia (y encima DOS VECES) como es FUNNY GAMES, y el creador de otro montón de filmes aburridísimos al extremo, MICHAEL HANEKE, este buen señor, gran director y mejor persona, con otra obra maestra donde nos vuelve a mostrar las características típicas de su cine, o sea:
- un argumento nada interesante.
- personajes vacíos y sin personalidad, que encima ni evolucionan ni nada.
- mucho aburrimiento (ya sabemos que a este tipo no le explicaron lo que es el ritmo)
- un final de mierda que te deja con cara de idiota (supuestamente para que reflexiones)
- cero tensión, para que hubiese tensión tendría que ocurrir algo ¿no?
- y un montón de promesas y expectativas que nunca se ven cumplidas.
El resultado, como siempre los críticos queriendo venderte un interesantísimo experimento sobre las mentes de una perturbada sociedad alemana que acabaría desencadenando en el pensamiento nazi. Bueno, pues yo me río y digo, por si algún incauto se lo ha podido llegar a creer, que no muerdan el anzuelo. Un film que como la mayoría de la obra cinematográfica de Haneke no merece ser visto ni como mera curiosidad.
- un argumento nada interesante.
- personajes vacíos y sin personalidad, que encima ni evolucionan ni nada.
- cero tensión, para que hubiese tensión tendría que ocurrir algo ¿no?
- y un montón de promesas y expectativas que nunca se ven cumplidas.
Mejor salir a dar un paseo de 2 horas y media (que es lo que dura este truñazo) y disfrutar del aire libre, nos hará sentir mucho más realizados...
Últimas personas consultadas
US