España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with DavidMagic
Voto de DavidMagic:
Voto de DavidMagic:
Terror. Thriller El Dr. Kelson (Ralph Fiennes) se ve envuelto en una nueva y sorprendente relación, cuyas consecuencias podrían cambiar el mundo tal y como se conoce,. Por otra parte, el encuentro de Spike (Alfie Williams) con Jimmy Crystal (Jack O'Connell) se convierte en una pesadilla de la que el chico no puede escapar. En este mundo, los infectados ya no son la mayor amenaza para la supervivencia, ya que la inhumanidad de los supervivientes puede ... [+]
16 de enero de 2026
Vaya barbaridad y que diferente propuesta es, con respecto a su antecesora.

Es la película más diferente de toda la saga y aún así, es una experiencia extraordinaria que recomiendo ver en una sala de cine.
Jamás han hecho una cosa como esta en el género de zombies. Es única. Es especial.

Es extraña, experimental y grotesca. De lo más extravagante que he visto últimamente en una sala de cine.

Entras queriendo una cosa, y sales habiendo visto otra muy diferente y que te funciona (aunque no del todo)

Ralph Fiennes se marca un papel histórico (incluyendo papel musical) y Jack O'Connell está desatado con un personaje diabólico y muy violento.

Abandona por completo factores que hicieron grande a su anterior entrega como la tensión y el suspense, para ahondar en temas como la religión, la esperanza y la filosofía, en una realidad que ya ha olvidado definitivamente como era la humanidad. Me ha gustado mucho ese apartado, aunque hayan escenas que sobran y no terminen de funcionar.
El papel de los infectados está reducido a un segundo e incluso tercer plano, perdiendo protagonismo, excepto con la búsqueda de una cura por parte del doctor interpretado por Fiennes.

Hay comedia negra, hay escenas horripilantes y dantescas que hacen que te incomodes mientras las estas viendo, y vives un viaje repleto de miedo y esperanza, como Alfie, que aquí tiene un papel secundario, pero que la película no se olvida, de que este es su viaje, y nosotros viajamos con él.

La última escena eleva el hype por lo que está por llegar, demostrando que esta franquicia ha llegado para quedarse.

Será recordada por mucho tiempo y va a dividir a mucha gente.