Yo soy la Juani
4.2
Drama
Juani es una adolescente del extrarradio que, además de tener problemas en su casa, tiene un novio muy celoso e indeciso con el que discute constantemente. Pero llega un momento en que la situación se le hace insoportable y decide dejarlo para poder hacer todo lo que no ha hecho mientras ha estado con él. Lo primero que se propone es triunfar como actriz. (FILMAFFINITY)
4 de diciembre de 2009
4 de diciembre de 2009
La películas es una auténtica basura pero, Dios, ¿es que acaso la banda sonora del rapero Haze no es motivo suficiente para darle matrícula de honor a este film?
Pues la verdad es que NO (un ocho en todo caso), pero Verónica Echegui pone el resto.
Y es que amigos, ahora sí, Bigas Luna ha descubierto el verdadero sentido de la Navidad y nos ha regalado una cinta de vistosísima protagonista y magistral banda sonora. Well done, mr. Lunas, well done.
15 de diciembre de 2006
15 de diciembre de 2006
Yo no me esperaba mucho de esta película, pero al final me resultó una historia entretenida.
Los actores están bastante bien, destacando a Verónica Echegui, que borda su papel. Y Dani Martin tampoco lo hace mal...
En fin, para pasar un rato entretenido.
En fin, para pasar un rato entretenido.
21 de noviembre de 2006
21 de noviembre de 2006
Lo innovador de la última propuesta de Bigas Luna es la tecnologia aplicada al cine que hace, ya que combina con la historia video-juegos y mensajes de móvil con los términos que utilizamos los usuarios, por lo demás la historia es de lo más común, chica que quiere triunfar con novio y mejor amiga, para conseguir su sueño (ser actriz) tiene que renunciar a todo. El éxito no es fácil, sobre todo si eres una chica humilde de barrio y de una familia con problemas de todo tipo, aún así si luchas se puede conseguir o no.
A parte de las aportaciones que comentaba, otra joya de la película, la que brilla más, con más fuerza es la protagonista, Verónica Echegui, quien derrocha frescura e ilusión un su primer trabajo en cine, salida de un casting multitudinario. Este casting y de ahi otra innovación, hizo que desde que se comenzara a trabajar en el proyecto se hablase de este, por tanto, desde el principio ha contado con una campaña de marketing, que incluso a lo largo de la cinta te recuerda incluso la web, para mantenerte informado de los actos que se llevan a cabo.

Dani Martín & Verónica Echegui
No podemos olvidar la sensualidad del director en todos sus proyectos, que esta vez muestra la vida en el extrarradio de cualquier ciudad, donde según él estan los nuevos iconos ibéricos que siempre anda buscando.
También destaca la actriz Mercedes Hoyos, la sufridora madre de Juani, el resto del reparto correctos, del que forma parte el vocalista del grupo "El canto del Loco", Dani Martin, quien antes de dedicarse a la música probó suerte en la interpretación.
En resumen, película innovadora en la parte técnica, montaje y ambientación, con variedad de actuaciones (buenas y no tanto) y con una historia trillada.
25 de marzo de 2007
25 de marzo de 2007
Totalmente desaprovechada. El estilo es impecable y lo podían haber hecho muchísimo mejor.
La banda sonora está bien elegida.
Lo malo, como en casi todas las peliculas españolas son: el vocavulario y el sexo.
Esos dos aspectos sobran ya que a los adolescentes nos tildan de chulos y putas.
El tunning está bien marcado el la película, casi al estilo "A todo gas", pero aun le falta un poco para tener su estilo. La actriz es muy guapa. pena que se la pinte de "bacala", pero aun así, ella y los coches son los que se ganan los 4 puntos que he puesto.
La banda sonora está bien elegida.
Últimas películas consultadas
US