Navidad de golpe
2022

4.2
12 de noviembre de 2022
12 de noviembre de 2022
Aunque no sea de la productora Hallmark, se puede encontrar en el canal (de Streaming) Netflix y es que parece elaborada partiendo del mismo patrón. Estamos ante una película romántica y navideña con la Lindsay Lohan actuando y siendo una de las productoras ejecutivas. Es tópico y predecible, pero si no se tiene ningún plan ni sabes lo qué hacer, le puedes dar una oportunidad a este film. Si estás curado de espantos con esta clase de largometrajes, yo creo que daño no te va a hacer. En caso contrario, si tienes alergia a estos géneros (el romántico y/o el navideño) sigue recto y no mires atrás. En mi caso, yo estoy dentro del primer grupo, me gusta verlas. Normalmente no me decepcionan y me hacen pasar un buen rato. Mi nota final es de 6/10.
15 de noviembre de 2022
15 de noviembre de 2022
Sinopsis
Tras perder la memoria esquiando, una heredera mimada termina al cuidado de un viudo desafortunado y su hija en los días previos a la Navidad.
Comienza la temporada de películas navideñas y Netflix es un habitué de aquellas películas familiares que entretienen a la familia y nos llenan de espíritu navideño.
En esta ocasión nos trae la vuelta de Lindsay Lohan que protagoniza esta aventura navideña en busca de encontrar la maduración y el saneamiento personal luego de la perdida de un ser querido.
Una comedia simple, sin mayores complejos que entregarte a una película que busca llenar de ambiente navideño al espectador y en ese sentido funciona correctamente.
Tiene todos los clichés posibles que uno espera encontrar en una película de este estilo, pero el carisma de Lohan permite que nos tomemos todo aquello con ternura y sin mayor remordimiento que un entretenimiento familiar para ver en compañía, cenando o en una reunión.

Lindsay Lohan & Chord Overstreet
Cumple para los amantes de este subgénero y emociona para los amantes del romanticismo. Ciertamente, hay mejores películas navideñas, pero bienvenida la temporada en donde llegan los presentes y el cariño.
13 de diciembre de 2022
13 de diciembre de 2022
Es cierto que con este subgénero de comedias navideñas no hay que ser excesivamente severo en el sentido de que la gran mayoría ya sabemos lo que nos van a ofrecer, son bastante previsibles y convencionales en general. Pero dentro de esto, al menos que sean un poco diferentes, originales o que tengan algo no les viene mal. En el caso de "Navidad de golpe", es demasiado típica, hemos visto mil veces esta historia y si a eso añadimos que ni los protagonistas ni en general los secundarios parecen transmitir mucha química, la verdad es que todo eso hace que estemos ante una propuesta navideña olvidable.
6 de enero de 2023
6 de enero de 2023
"Chica que lo tiene todo, pierde la memoria y aprende los valores de la navidad."
Ese es el argumento que tenía yo en la cabeza antes de verla.
Me apetecía ver una película malilla navideña, y con ese argumento esta parecía la ideal, encima con el regreso de Lindsay Lohan.
Pero... Diría que aún esperando que fuera mala, no esperaba que fuera TAN mala.
El guión parece hecho sin ganas la verdad. Le falta gancho y le falta pasión.
Ese es el argumento que tenía yo en la cabeza antes de verla.
Pero... Diría que aún esperando que fuera mala, no esperaba que fuera TAN mala.
El guión parece hecho sin ganas la verdad. Le falta gancho y le falta pasión.
16 de diciembre de 2025
16 de diciembre de 2025
Es una peli navideña y eso ya sabemos qué significa. En todas pasa lo mismo con diferente escenario, historias de los protagonistas y sabemos lo que pasará al final, pero creo que eso no significa que sean malas. Algunas lo son, pero otras dan lo que prometen que es una historia simple, bonita, puede que alguna moralina final y en muchas un entorno navideño muy bonito.
Pues esta creo que es lo que hace, no da más pero tampoco menos.
Es bonita, familiar, entorno bonito. Así que si te gustan sin pedir nada más, es perfectamente disfrutable
Pues esta creo que es lo que hace, no da más pero tampoco menos.
Ella es una niña rica, mimada, y su cambio es por la amnesia, no viene de repente como si pasa en las que no cuentan la historia bien. Al perder la memoria la cuidan muy bien el chico y su familia, y ahí aprende a vivir de otra forma, más empática y menos superficial así que cuando vuelve a su vida le resulta insulsa.
El prota lo mismo, tiene problemas con su hostal y se va enamorando de la chica lo que lo remueve mucho. Pero al final todo se arregla, ambos ya no son los mismo y se dan cuenta que quieren estar juntos.
Canadá
México