Spain Spain · Cáceres
You must be a loged user to know your affinity with Sinhué
Sinhué rating:
Sinhué rating:
Drama. Comedy When a young woman rejects her current overweight suitor in a restaurant, he unexpectedly places a curse on her. The film then moves on to her sisters. One is a happily married woman with a psychiatrist husband and three kids. Unfortunately the husband develops an unnatural fascination for his 11 year old son's male classmates, fantasizes about mass killing in a park, and masturbates to teen magazines. One of his patients has an ... [+]
July 23, 2012 3 of 3 users found this review helpful
La mirada de Todd Solondz a la pútrida sociedad a la que pertenece, lanzando sus dardos más venenosos sobre la clase social que mejor conoce, es, a pesar de la negrura de sus consecuencias, sincera y clarificadora.
La crónica enfermedad espiritual, fosilizada junto al falso y supuestamente educado y cívico comportamiento de los ciudadanos, hace que por momentos tengamos lástima de semejantes engendros, víctimas del rancio conservadurismo, la doble moral y la normalización de la monstruosidad.

Las reflexiones del buen director y mejor guionista sobre su mundo, le han granjeado gran número de antipatías e inconvenientes para realizar su trabajo, pero la verdad acaba siempre flotando y las supuestas sátiras de Todd Solondz llegan a nosotros como un retrato actual de un decadente imperio.
Fantástica la complicidad de los actores que saben muy bien lo que quiere contar el hombre de la batuta.