Click here to copy URL
Andorra Andorra · Barcelona
Roger Stark rating:
10
Action Four fighters different backgrounds come together to train under an ex MMA rising star and then ultimately have to fight each other and the traitor in heir midst.
Language of the review:
  • es
August 31, 2011
18 of 31 users found this review helpful
Sorpresa veraniega muy agradable, la vi con cierto miedo por el echo de ser una segunda parte y haber salido directamente a video pero esta muy, muy bien echa!
Me explico y aviso a navegantes, evidentemente el argumento no es nada especial y no va a cambiar ni nuestra visión de la vida ni la historia del cine, pero para aquellos que conocemos y practicamos artes marciales es un soplo de calidad y aire fresco a un género que, desde el fiasco de“kung-fu kid” y la decadencia del Voll Damm y del Sigala , simultáneamente a las idas absolutas de olla de Ong- Bak, no veíamos nada decente a nivel de entrenamiento, técnicas, coreografías y realismo en la lucha.
Evidentemente has de ser al menos “entendidillo” en las artes marciales para disfrutarla y ya he admitido que a nivel de argumento no es nada especial pero… cuando vimos el kata Tekki Shodan con las posiciones dignas de un examen de cinturón negro de Kárate en una película nos emocionamos todos.
En definitiva muy buena película de artes marciales.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Roger Stark
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow