Click here to copy URL
Pulpfictioner rating:
8
Drama. Romance Sutter is a high school senior who lives for the moment; Aimee is the introvert he attempts to "save." As their relationship deepens, the lines between right and wrong, friendship and love, and "saving" and corrupting become inextricably blurred.
Language of the review:
  • es
May 3, 2017
Be the first one to rate this review!
Veréis muchas críticas en Filmaffinity hablando sobre si la película abordar el paso a la adultez, los conflictos típicos de los adolescentes, o incluso críticas que solo hablan sobre la relación sentimental de Sutter y Aimee (¡¿?!).

Esta película no va sobre eso: El sufrimiento de Sutter no desaparece "al convertirse en adulto". La vida no cobra más sentido después de la adolescencia. Y la conciencia que Sutter tiene de todo esto, reprimida durante la mayor parte de la película, aflorando en la penúltima escena, es un don y una maldición que queda reflejada sutilmente en la película. Es una película sensible y elegante.

Esta película trata sobre una persona que sufre (según muchos espectadores, su sufrimiento es pasajero y hasta mono por tener 18 años), y es un sufrimiento que algunos llaman "cosas de adolescente" y otros existencialismo.

Me recuerda al Guardián entre el centeno.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Pulpfictioner
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow