Click here to copy URL
Musiczine rating:
7
Drama Geni (Nora Navas), a 38 years-old woman, recovers from a serious car accident. One year after suffering a horrible traffic accident, Geni is ready to resume her life… or at least that's what her family wants to see. The truth is that despite trying to please everyone, Geni feels unable to live up to expectations: her life before the accident no longer interests her. Why resume it then? The confusion that this creates causes her ... [+]
Language of the review:
  • es
January 12, 2014
0 of 1 users found this review helpful
Lo primero que podemos decir de TODOS QUEREMOS LO MEJOR PARA ELLA es que cumple con creces la difícil tesitura de ser la segunda obra de una debutante que, con su primer film, deslumbró a toda la platea. Sin llegar a estar a la altura de la excelente TRES DÍAS CON LA FAMILIA, esta sincera aproximación a una mujer en severo estado de confusión permite que pensemos en Mar Coll como una autora indispensable dentro del panorama del cine español contemporáneo.

Una mujer intenta reaparecer a la vida tras sufrir un brutal accidente de coche. La reflexión tras la parálisis obligada le lleva a tomar una serie de decisiones con respecto a sí misma que van a causar un inesperado cúmulo de respuestas contradictorias a su alrededor. Coll vuelve a demostrar el gusto por el detalle en las reacciones de sus personajes y vuelve a dirimir una efectiva puesta en escena que le permite capturar una incómoda naturalidad en el acontecimiento, acción o contemplación encuadrado dentro del plano. Rotunda, segura, avispada y creíble, la película cuenta además con la impresionante aportación de la magnífica Nora Navas.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Musiczine
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow