Click here to copy URL
helvetico rating:
10
TV Series. Horror TV Miniseries (2017). 6 Episodes. A young woman named Margot Sleator (Amy Forsyth) visits the No-End House, a bizarre house of horrors that consists of a series of increasingly disturbing rooms. When she returns home, Margot realizes everything has changed.
Language of the review:
  • es
November 24, 2017
4 of 11 users found this review helpful
La primera temporada de CHANNEL ZERO, CANDLE COVE, fue una temporada conceptual terrorífica, escalofriante, algo estanca, pero fascinante.
Esta segunda temporada, una nueva historia titulada NO-END HOUSE, es igual de terrorífica que la primera pero va mucho más a tope. Una turbadora historia de horror, pesadilla acerca de la pérdida de recuerdos y también sobre la inevitable pérdida de la inocencia al pasar a la edad adulta y salir de la arcadia de la infancia.
Partiendo de la leyenda urbana de internet acerca de una especie de pasaje del terror itinerante que llega a tu ciudad precedida por rumores adolescentes, la serie crea alrededor un terror de fuerte pegada alegórica, en la línea de la magnífica IT FOLLOWS, con un final emocionalmente espectacular.
Para no perdérsela.
helvetico
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow