Click here to copy URL
Adrián Wulf rating:
6
Horror Part 2 of the 'Creep' trilogy. Sara is a video artist whose primary focus is creating intimacy with lonely men she finds on Craigslist. After finding an ad online for "video work", she drives to a remote house in the forest and meets a filmmaker claiming to be a serial killer. Unable to resist the chance to create a truly shocking piece of art, she agrees to spend the day with him, but then realizes she may have dug herself into a hole she can't escape.  [+]
Language of the review:
  • es
March 9, 2022
Be the first one to rate this review!
Brice vuelve a la carga para enseñarnos de manera más introspectiva la humanidad del personaje de Duplass, a la misma vez que nos muestra que realmente es un psicópata y sociópata de manual. Es una secuela mucho más alegre visualmente pero más oscura en los diálogos.

Esta vez el personaje de Duplass se encuentra con el personaje de Akhavan, que para mí, hace un muy buen papel y nos demuestra que todo puede ser en esta vida. Todo se va desarrollando al principio de manera esperable hasta que empieza a ir por unos caminos que nadie se olía.

Es verdad que es una secuela que nadie pidió pero que se hizo gracias a las buenas críticas que recibió la primera película. Y aunque esta secuela esté "forzada" es bastante interesante de ver. Además de que da pie al cierre de una trilogía del todo "creepy".
Adrián Wulf
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow