Click here to copy URL
Spain Spain · Cáceres
ÁAD rating:
6
Mystery. Drama. Thriller Frank Nitzche is a disgraced Texas lawyer who once specialized in defending death row inmates. He now makes a dubious living trading in the final correspondence of convicted killers. His latest victim is Charlotte Cory. Convicted for the abduction and murder of a baby, Charlotte is now days away from death by lethal injection. Nitzche has won her confidence by falsely claiming to have known her late father. They have struck up a ... [+]
Language of the review:
  • es
July 18, 2023
Be the first one to rate this review!
Una más sobre el tema, muy trillado ya, con obras magnífica y otra peores.
La base de toda la historia es que el periodista se enamora de la presa, sin haberla conocido antes. No sólo no es creíble, sino que es imposible. Además no han mantenido la relación mucho desde hace mucho tiempo. Por lo demás es una película normal, entretenida por momento, sin mucho más.
Un thiller enredado en averiguar quién se quedó el dinero del rescate del niño finalmente asesinado por la chica que va a ser ejecutada.
El director es solvente, he visto varias cosas suyas, y el reparto es interesante: Connie Nielsen es la presa sentenciada a muerte, Kelly Preston su abogada, y Aidan Quinn el amigo de la presa que le escribía cartas a la condenada. y que mantiene una relación con ella.
ÁAD
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow